16 enero 2011 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

El conjunto mallorquín vence contra todo pronóstico a ElPozo Murcia por 3
goles a 4. Partido frenético que remontó en el último suspiro el equipo
manacorí. Toni Rosselló debutó en la División de Honor.
Impresionante. Sólo así se puede resumir la victoria que ha conseguido hoy el Fisiomedia Manacor en la pista del líder, ElPozo Murcia, por 3 goles a 4. Los isleños, que fueron siempre a remolque, lograron remontar un encuentro que ya en el inicio se complicó. Miguelín, Martín Amas y Jesús Illán, marcaron los tantos del triunfo manacorí que sigue sorprendiendo a todos en su año de retorno a la División de Honor. Toni Rosselló, jugó hoy sus primeros minutos en la máxima categoría del fútbol sala nacional.
La pista del líder esperaba hoy al Fisiomedia Manacor que visitaba Murcia sin
presión alguna. Los mallorquines, que hasta el momento tan sólo habían
claudicado en dos de sus viajes, se habían conjurado para puntuar en una de
las pistas más complicadas de la categoría. Con poco que perder y mucho por
ganar, los de “Pato” estaban dispuestos a plantar cara al todopoderoso Pozo
Murcia.
Poco queda por decir del rival de hoy del Fisiomedia Manacor. Campeón entre campeones, ElPozo demostró desde el primer minuto de juego el porqué es el líder de la División de Honor. Pero justo empezar el partido, los murcianos se llevaron el primer disgusto de la tarde. Chico se lesionaba tras un encontronazo fortuito con Miguelín. Cambio de portero y a partir de entonces sería Chivi el encargado de defender la portería del equipo local. Pero fue poner el balón en juego para que los murcianos metieran el primer tanto del partido. Mauricio, marcaba el 1 a 0 tras un despiste del Fisiomedia. Los mallorquines, demasiado respetuosos en los primeros instantes, debían
intentar hacer su propio partido pero eso se complica mucho cuando delante
te encuentras con uno de los mejores equipos de la categoría. Y es que,
ElPozo Murcia, pocas veces perdona. Tras un robo de balón, Álvaro,
aumentaba diferencias. Empezaban los problemas.
Pero lejos de achicarse, el segundo tanto de ElPozo sirvió para que el
Fisiomedia reaccionase. Los manacorines empezaron a quitarse la presión que conlleva jugar en el Palacio de Deportes de Murcia y empezó a mostrar un juego un poco más atrevido. Hasta el momento, los de “Pato” poco habían
podido hacer en ataque pero con el paso de los minutos fueron confiando cada vez más en su juego. El Fisiomedia Manacor logró equilibrar un poco más el juego y no tardó en forzar un penalti que en el minuto 15, Miguelín,
transformó. 2 a 1. El conjunto isleño reducía distancias antes de llegar al
descanso.
Pero la segunda parte no empezó nada bien para el Fisiomedia Manacor.
Primer balón que tocaba ElPozo y otro tanto que regalaba el Fisiomedia. El
encuentro, de nuevo, se ponía muy cuesta arriba para los intereses
mallorquines que deberían dar un paso al frente para seguir soñando con la
remontada. Pero pasaban los minutos y ni locales ni visitantes movían ficha,
todo seguía igual. El Fisiomedia seguía a remolque. De todos modos, si de algo sirvió el partido de hoy es para ver como otro de los jugadores de la factoría Fisiomedia debutaba en la División de Honor. Llegó el minuto 8 de la segunda parte, momento en el que el joven mallorquín Toni Rosselló salió a pista.
Futbolista de la casa que se une a otros que ya han tenido la oportunidad de
debutar en liga con el primer equipo.
El cronómetro seguía descontando minutos y las opciones de puntuar para el
Fisiomedia Manacor, poco a poco, se iban esfumando. No quedaba otra, tan
sólo valía arriesgar. Faltaban pocos minutos para el final y el entrenador del
Fisiomedia Manacor decidió apostar con Miguelín como portero-jugador. Lo
intentó hasta la saciedad y la recompensa llegó. Martín Amas marcaba el 3 a 2 y volvía a hacer soñar al Fisiomedia. 2 minutos para el final. Pero el