El fisiomedia lluirà una equipació especial amb els color de Balears a la Copa d’Espanya de futbol Sala

1 febrero 2011 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

El Fisiomedia Manacor ja ho té “tot preparat” per encetar el proper dijous  la  Copa  d’Espanya  de  Futbol Sala davant el F.C. Barcelona Alusport. El  conjunt  mallorquí,  segon  a la Lliga d’Honor, ha presentat avui al Palma  Arena l’equipació especial que el conjunt emprarà a Segovia.

A  la  roda  de  premsa prèvia al partit  hi han assistit el president del  club manacorí, Miquel Jaume; el director esportiu de l’equip, José Tirado;  l’entrenador  José  Lucas  Mena,  el  capità  de l’equip Antonio Fernández “Toñete”,   el  jugador  Miguel  Sayago  “Miguelín”,   el  delegat  de  la Presidència  per  l’Esport,  Diego  González  i  la  consellera d’Esports,  Juventut i Igualtat del Consell de Mallorca, Josefina Ramis.

El  delegat  ha  agraït  al  club aquesta iniciativa, ja que és la primera  vegada  que un club renuncia als seus colors per lluir els de la Comunitat  en  una competició d’alt nivell com és la Copa d’Espanya de futbol sala. A  més  ,  ha animat als jugadors del club a fer el millor joc possible i els  ha  encoratjat a sumar valors en la pràctica esportiva: “Volem agrair cada mostra  d’esforç,   de  treball  en  equip,   de  joc  net,  valors que té l’esport en positiu i que vosaltres demostreu cada dia”.

Per  la  seva  banda el president del Club, Miquel Jaume s’ha mostrat molt  satisfet  del suport rebut per les administracions, mitjans de comunicació  i  per tota l’afició, a la que ha encoratjat a seguir donant el seu suport  a l’equip.

El  Fisiomedia arriba a la Copa de España com un equip sòlid i contrastat,  amb  una forta presència balear: 6 dels 14 jugadors de l’ actual plantilla  són de l’arxipèlag.

L’equip  balear  porta  sis victòries seguides. L’encontre contra el Barça  serà  el  partit  que  obrirà  el torneig i el més atractiu dels quarts de  final  entre  el  primer  i  el  segon  classificat de la Divisió d’Honor.

Miguel  Sayago “Miguelín” ha aconseguit posar-se al capdavant de la llista  de golejadors de la Lliga amb 25 gols. El mallorquí és l’actual “pichichi” de la Divisió de Plata i el major golejador de l’any a Espanya.

El Fisiomedia Manacor ha presentado esta tarde la equipación especial diseñada en  exclusiva para su participación en la Copa de España. El equipo vestirá de amarillo y rojo, los colores de la bandera de Baleares. La camiseta lleva bordada la bandera de Mallorca y la inscripción “Copa de España – Segovia 2.011”.
El Fisiomedia Manacor participará por primera vez en su historia en la fase final de una competición, en concreto, en la fase final de la prestigiosa Copa de España. Se trata de un evento internacional que reúne a los mejores ocho equipos de la mejor liga del mundo de fútbol sala. Es la primera vez que un equipo de Baleares participa en este acontecimiento que será retransmitido a más de 60 países de todo el mundo. Por esto, el club ha querido acudir a la cita con una nueva vestimenta que recrea los colores de la bandera de
Baleares para representar a toda la isla en la cita.
Así, el Fisiomedia abandonará sus colores habituales y vestirá con una camiseta de color amarillo, pantalones rojos y calzas que combinan ambos colores con unas franjas horizontales. Se trata de una equipación exclusiva y única diseñada por Umbro para la cita que tendrá lugar esta semana. De hecho, esta será la única vez que el Fisiomedia vista con esta vestimenta especial que reúne toda una serie de detalles conmemorativos de la cita. La camiseta, completamente amarilla, cuenta en la parte superior de la espalda
con la bandera de Mallorca bordada. Además, justo debajo del escudo del club, situado en el pecho derecho, lleva la inscripción “Copa de España –Segovia 2.011”.
Se trata de una edición limitada realizada para la ocasión y con la que el Fisiomedia Manacor quiere seguir demostrando su alto grado de compromiso con la sociedad balear en una nueva forma de agradecer el apoyo que recibe de todos los rincones de la comunidad.
El presidente del Fisiomedia Manacor, Miquel Jaume, asegura que “el club ha querido acudir a la cita representando a la comunidad y hemos querido renunciar a nuestros colores habituales para ir a Segovia con los colores de nuestra tierra. Estamos muy agradecidos a lo que nos da nuestra tierra, nos sentimos muy orgullosos de ser de Baleares y tenemos más de un cuarenta por iento de la plantilla mallorquina”. Por su parte, el delegado de deportes del gobierno balear, Diego González, afirmó que “es la primera vez que un equipo de Baleares renuncia a sus colores para llevar los de nuestra comunidad. Es de
agradecer la iniciativa que ha tenido el club para acudir a una cita tan importante”.
Además, hay cien unidades que podrán adquirir los aficionados del conjunto manacorí para tener un recuerdo de la participación del equipo en la Copa de España. La camiseta puede adquirirse desde hoy en las oficinas del Fisiomedia en Manacor y también podrá adquirirse en Segovia hasta el fin de las existencias.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com