Genova – Inde ( Se guardo un minuto de Silencio por el fallecimiento del Padre del Vicepresidente y el Directivo ( Juan y Xisco Aloy) 5-3

6 febrero 2011 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Luto Genova

Genova: Mayans, Solana ( Santi) , Edu ( Bouba) , Aketza , German, Matias ( Mario) , Hector, Josete , Felix ( Juan Fernandez) , Maties y Javito .

Inde: Juan , Guillem ( Covas) , Castillo , Dani, Hector , Arazola , Joseca , David , Juanjo ( Vila) , Adriano y Angel.

Arbitro : Garcia del Sol. Bien

Tarjetas: Matias , Mario , Javi Fernandez, Dani y Adriano.

5-3, m 69 Maties.

Incidencias: Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento del Padre del Vicepresidente y el directivo ” Juan y Xisco Aloy”.

Disputado  partido en el Municipal del Nou Garroveral , en el cual se enfrentaban dos equipos Palmesanos , cada uno de ellos con la disputa del balon desde el principio de la contienda  , que se jugo a buen ritmo y con ocasiones por parte de ambo conjuntos , fallando sus respectivas defensas y aprovechadas por los delanteros de sus respectivos equipos para que se marcaran los goles que campearon en el marcador al terminar el partido, al final triunfo del conjunto local que le situa en zona de liguilla , mientras los visitantes continuan las derrotas en los ultimos partidos que no dejan acomodarse en la zona alta de la tabla y dilapidan los puntos que ventaja que conseguian en la primera vuellta de campeonato.

Destacar la buena actuacion del guardameta local Mayas que despejo ocasiones de peligro del Inde.