Comunicat mèdic de Radenovic

14 marzo 2011 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto

RADENOVIC

La ressonància magnètica efectuada a Ivan Radenovic ha revelat que l’abast de la lesió que va patir a Granada és menys greu del que l’exploració clínica inicial havia determinat.

Radenovic patia el passat dimecres 9, a la pista del CB Granada, una distensió del lligament lateral extern del turmell dret, que a priori semblava de grau 1-2. La ressonància efectuada el divendres ha permès fer un diagnòstic més optimista en relació a la gravetat de la lesió.

L’ala-pivot serbi segueix el procés i tractament de recuperació marcat pels serveis mèdics del club, sense poder fixar encara una data per a la seva reaparició en la competició ACB.

Parte médico de Radenovic

La resonancia magnética efectuada a Ivan Radenovic ha revelado que el alcance de la lesión que sufrió en Granada es menos grave de lo que la exploración clínica inicial había determinado.

Radenovic sufría el pasado miércoles 9, en la pista del CB Granada, una distensión del ligamento lateral externo del tobillo derecho, que a priori parecía de grado 1-2. La resonancia efectuada el viernes ha permitido hacer un diagnóstico más optimista en relación a la gravedad de la lesión.

El ala-pívot serbio sigue el proceso y tratamiento de recuperación marcado por los servicios médicos del club, sin poder fijar todavía una fecha para su reaparición en la competición ACB.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com