Victorias del Sant Jordi

2 abril 2011 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Ibiza
Sant Jordi

En el partido que enfrentó al Sant Jordi y al San Rafael B, los de Sergio Tortosa se llevaron el triunfo gracias a los dos goles de Luis Angorrilla (2-1). El primer tiempo acabó como empezó y tras el descanso, los jordiers doblegaron al equipo de Juanma Mulió, que logró igular el encuentro con una diana de Cristian, pero acabó, finalmente, sucumbiendo ante la pegada del 9 verdinegro.
Al acabar el partido, Sergio Tortosa apuntó que «estoy contento con el juego de mis chicos; hemos tenido muchas ocasiones para haber ganado con más solvencia».
Luis Angorrilla, la estrella del duelo con sus dos goles, matizó que «nos han pitado muchos fuera de juego que no eran, pero hemos sumado los tres puntos».

FPI os informará en las próximas horas acerca del enfrentamiento entre la Peña Independiente y el Atlético Jesús.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: futbolpitiusoibiza.com