I Torneo Toni Real Vicens

22 septiembre 2011 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Equipos participantes

Se ha disputado la segunda jornada del I Torneo Toni Real Vicens en el campo municipal de Lloseta el domingo 4 de septiembre del 2011.

Se comenzó la jornada matinal con las semifinales de la categoría Infantil A entre los equipos Llosetense – Atº Baleares y Mallorca – Juv. Sallista:

0 – 17

Llosetense: Cristián Cobos, Rubén Cobos, Sergi Caballero, Joan Miquel Miralles, Llorenç Quetglas, Josep Gálvez, Toni Coll, Joan Bestard, Biel Coll, Ezequiel García, Josué Segura, Bernat Arrom y Nico Rodrígez.

Atº Baleares: Joan Nicolau, Jesús Sánchez, Alberto Sampedro, Miguel Garcías, Carlos Bolívar, Ángel Llull, Enrique Rojas, Xisco Coll, Joan Sorell, Jesús Requena, Climent Noguera, Sergi Más, Pere Caimari, Miquel Alorda y Jaume Munar.

Comentario: Partido sin historia, en el que los locales se han encontrado con 4 goles en los primeros 5 minutos y han bajado los brazos, no presentando ninguna oposición a un equipo superior.

4 – 0

Rtvo. Mallorca: Maciá Bennássar, Aitor Martín, Marc Nieto, Sergi Vecina, Toni Fernández, Karim Koumi, Dani Carrasco, Gori López, Sebastiá Pons, Eros Jellouli, Mason Eduardo, Dani Cunill, Denis Otto, Dani Plomer, Carlos García, Sandro Rafael, Adrián Velasco y Maxwel Iyahu.

Juv. Sallista: Antoni Torrandell, Pere A. Borrás, Teodor Ulao, Josep Ramón, Bartomeu Quetglas, Pere Mérida, Pau Coll, Joan Ferrandis, Francesc Sampol, Jordi Pons, Antoni Fluxá, Alejandro Far, Gabriel Font, Josep Torrandell, Kevin A. Álvarez, Miguel Farelo, Joan B. Castro, Javier González y Smail Sakkar.

Comentario: Partido más disputado de lo que pueda decir el resultado. El dominio del balón ha sido completo por parte del Mallorca, pero las ocasiones de gol no eran demasiadas, mientras que el Sallista defendía con mucho orden y salía en rápidos contraataque, en los que ha tenido sus opciones. En la segunda parte, dominio total y absoluto del Mallorca, mientras que al Sallista le ha costado mucho más salir al contraataque. El gran esfuerzo realizado en la primera parte por el Sallista y la profundidad de banquillo del Mallorca han hecho que el resultado fuese tan abultado.

La jornada vespertina ha continuado con las semifinales de Cadete B con los partidos Llosetense – La Salle Atº y Balears – Pla de na tesa Atº:

0 – 2

Llosetense: Javier Ballester, Álex Mora, Pedro Bestard, Miquel Cuenca, Alejandro García, Abraham Figueroba, Pedro Garrido, Jaume Bestard, Joan Francesc Perelló, Tófol Cuenca, Guillermo Ramón, Fran Guerrero, Jaume Jaime, Miquel Ramón, Javi Alomar, David Farelo y Guiem Servera.

La Salle Atº: Adrián Plaza, Jaume Baró, Biel Salvá, Borja Díaz, Bernat Ramis, Fran Nadal, Fernando Barceló, Bernat Sánchez, Wisdom Boachie, Toni Piña, Jaume Pizá, Guiem Crespí, Marc Valle, Álvaro García, Roberto Momfre, Luís Tienda, Adrián Guerrero, Carlos Santolaya y Salva Rojas.

Comentario: Partido muy disputado y emocionante, donde los locales han dado la cara durante todo el partido, teniendo incluso ocasiones para empatar. El control del balón ha sido de La Salle, pero los locales han realizado algún contraataque muy peligroso y han tenido alguna ocasión a balón parado.

2 – 1

Balears: Jonatan Cebrián, Miguel Heredia, Iván Suárez, Alejandro Arévalo, Daniel Reynés, Yassir Badissi, Miguel Aneas, Samuel Sánchez, Juanmi Tur, Francisco Perelló, Ramiro D’Angelo, Miguel García, Dani Domínguez, Tomeu Villareal, Charly Rolles y Dimitri Gardazari.

Pla de na tesa Atº: Daniel Bustos, Sergi Torres, Antonio García, Miguel Llabrés, Lluís Salamanca, Pedro Jiménez, Raúl Ribas, Guillermo López, David Cabrero, Carlos Serrano, Jordi Llompart, Miquel Fuster, Dore Karifala, Adam León y Luis Ripoll.

Comentario: Partido muy disputado e incluso bronco en algunas fases del mismo, no pareciendo de pretemporada. Se pone en ventaja el Balears en la primera parte con dos goles, destacando el segundo de Samuel Sánchez que coloca el balón por toda la escuadra de un zurdado escorado. En la segunda parte acorta distancias el Pla de na tesa, poniendo en serias dudas la victoria balearica hasta el último segundo del partido.

Dar la enhorabuena al Atº Baleares Infantil A, Rtvo. Mallorca Infantil A, La Salle Atº Cadete B y Balears Cadete B por lograr el pase a sus respectivas finales y al resto de equipos participantes por su derroche físico y ganas.

Se ha disputado la tercera jornada del I Torneo Toni Real Vicens en el campo municipal de Lloseta el miércoles 7 de septiembre del 2011. En juego estaba el tercer y cuarto puesto de la categoría Infantil A entre el equipo local del Llosetense y el Juv. Sallista:

0 -7

Llosetense: Cristián Cobos, Sergi Caballero, Joan Miquel Miralles, Llorenç Quetglas, Josep Gálvez, Toni Coll, Joan Bestard, Biel Coll, Ezequiel García, Josué Segura, Bernat Arrom y Nico Rodrígez.

Juv. Sallista: Antoni Torrandell, Pere A. Borrás, Teodor Ulao, Josep Ramón, Bartomeu Quetglas, Pere Mérida, Pau Coll, Joan Ferrandis, Jordi Pons, Antoni Fluxá, Alejandro Far, Gabriel Font, Josep Torrandell, Kevin A. Álvarez, Miguel Farelo, Joan B. Castro, Javier González y Smail Sakkar.

Comentario: El comienzo del partido ha sido muy igualado con pocas jugadas de peligro en ambas áreas, hasta que un fallo defensivo local ha propiciado el primer gol mediada la primera parte. Este gol no ha desanimado a los locales que intentado empatar en acciones de contraataque, pero no han tenido demasiada profundidad. Finalizando el primer tiempo los visitantes han marcado el segundo.

Comienza la segunda parte con los locales intentando acortar distancias, pero ha venido el tercer gol visitante que ha significado la desmoralización local, que se han dejado llevar hasta el final, con lo que los goles han ido llegando uno tras otro.

Al final la superioridad y la profundidad de banquillo ha decantado el partido de parte visitante, pero destacar la entrega y lucha de los locales hasta que se han visto con posibilidades en el marcador.

De esta forma el Juv. Sallista queda tercero y los locales cuartos, en espera de la gran final entre el Rtvo. Mallorca y el Atº Baleares que se disputará el domingo día 11 de septiembre del 2011 a las 10 horas en el campo municipal de Lloseta.

Se ha disputado la cuarta jornada del I Torneo Toni Real Vicens en el campo municipal de Lloseta el jueves 8 de septiembre del 2011. En juego estaba el tercer y cuarto puesto de la categoría Cadete B entre el equipo local del Llosetense y el Pla de na tesa Atº:

1 – 1

Comentario: Empieza el partido con dominio del balón por parte de los visitantes pero sin crear peligro, con los locales muy bien colocados en el terreno de juego y saliendo en contraataques no demasiado peligrosos. Los visitantes se adelantan en el marcador después de un par de claras ocasiones y eso parece enrabietar a los locales que en un par de arranques de furia ponen en peligro la portería visitante, con un balón al palo incluido.

Comienza la segunda parte con los locales apretando en busca del empate hasta que lo consiguen en un gran gol de Guiem Servera que controla de tacón y coloca el balón en la escuadra. A partir de ahí, los visitantes se hacen de nuevo con el control del balón, creando varias ocasiones, pero no logran perforar la meta local, llegando al final con empate después de un emocionante e incluso brusco partido en algunos momentos.

En la tanda de penaltis los visitantes se imponen 4 – 3 después de haber empezado fallando el primer penalti.

De esta forma el Pla de na tesa Atº queda tercero y los locales cuartos, en espera de la gran final entre La Salle Atº y el Balears que se disputará el domingo día 11 de septiembre del 2011 a las 11’45 horas en el campo municipal de Lloseta.