Campos-Cadete-A (1-2) Dani y Felipe dan la victoria a nuestro Cadete (Acta del partido)

8 octubre 2011 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido muy complicafo el que tenian los jugadores de Carlos Olivares en Camposm pero nada más iniciarse el partido Dani marcaba el 0-1 para el equipo visitante dando tranquilidad a todos los jugadores. Em el minuto 26 llegaba el 1-1 al marcador pero dos minutos antes del descanso Felipe adelantaba de nuevo a la Penya llegandose con este resultado al final de la primera parte.
Em la segunda hubo mucha emoción per el marcador se mantendria con esta gran victoria deL  equipo del Penñaarrabal. Enhorabuena a todo el grupo que compone el Cadete-A. (L.V.)

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: penyaarrabal.com