22 octubre 2011 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

UD. Alaro: Reina, Joan Guasp, Pieras, Llorenç, Dani Torres, Pol, Verdejo, Said ( Marqués ), Calderón ( Gaspar ), Noguera ( Cobi ) y Toni Amengual ( Petrov ).

La Unión: Simonet, Lliteras, Manu, Juanma ( Viti ), Pere, Robert, Pedrito ( Ferragut ), Ladi ( Chanla ), Bote ( Diego ), Xisco y Frau.

3 – 1 min. 91 Pol de penalti.

Árbitro: Henarejos Carmona.

Tarjetas :Reina, Llorenç, Verdejo, Said, Toni Amengual , Cobi, Lliteras, Juanma, Robert y Xisco.

Calderon sentencia el partido con dos tantos.

El conjuto local controlo el partido desde el pitido inicial  y dispuso  de las mas claras oportunidades de marcar,  superado en todo momento por los atacantes locales durante los 45 primeros minutos marcando dos tantos, terminado los cuarenta y cinco primeros minutos con el marcador favorable por 2-0.

En el segundo tiempo el Alaró jugaba un poco más atrasado,  a pesar de ésto el los locales no pasaban  ninguna clase de apuros, a pesar de ello los visitantes acortaron distancias en un penalti en el minuto 80 , el cual fue transformado por Ferragut , dejando sentenciado el partido Pol en el minuto 91 transformando un nuevo penalti.

Informa: Deporte Balear fuente:  fiestadeportiva