JUVENIL 1ª REG: PLA DE NA TESA B 1 – ROTLET MOLINAR 3

31 octubre 2011 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Informe del partido de juveniles de primera regional disputado el domingo 30 de octubre de 2011 entre el Pla de Na Tesa B y el Rotlet Molinar.

Categoría: Juvenil 1ª regional.   Fecha: 30/10/2011     Hora: 12:00.    Jornada 9.

Campo: Ca’n Gaspar.

Pla de Na Tesa B 1 – Rotlet Molinar 3

Rotlet Molinar: 1. Jaume Escarrer Monserrat,  3. Carlos H. Torres Ceolin, 4. Juan Andrés Ramos Estela, 8. Christian Amezcua Grimaldos, 9. Antonio Company Moreno, 10. Nadir Cano Lorente, 11. Adam Cano Shaw, 12. Manuel Hernández Gabarri,  16. Bryan Marcelo Alcivar Solorzano, 17. Rafael López Martín, 18. Yazid Hamadna Pérez.

Pla de Na Tesa B: 1. LLuís Quetglas Mellado, 2. Alberto Gutiérrez Soria, 5. Alejandro Serra Llambias, 6. Javier Cerdà Cuchillo, 10. Enrique Colom Mestre, 11. Borja Palacios Bonilla, 14. Adrián Toscano Martínez, 15. Álvaro López Santana, 17. Adrián Cifre Font, 19. Juan C. Parisi, 20. José M. Pardo Molina.

Banquillos:

Rotlet Molinar: 2. Mauricio José Macay Paz, 5. Wilmer Alexander Esterilla Mesa, 6. José Carlos Rueda Camas, 15. Omar Mazouzi, 19. Jonatan Jiménez Jiménez.

Pla de Na Tesa B: 8. Cristian Torrecillas Guirado, 9. Lorenzo Pujol Sánchez, 13. Ramón Bauzà Inarejos, 16. Miquel A. Martorell Munar, 18. Daniel Rodríguez Pérez.

Cambios:

Rotlet Molinar: en el minuto 40 de la 1ª parte, Jonatan Jiménez Jiménez por Yazid Hamadna Pérez; en el minuto 31 de la 2ª parte, Wilmer Alexander Esterilla Mesa por Carlos H. Torres Ceolin; en el minuto 34 de la 2ª parte, Omar Mazouzi por Nadir Cano Lorente; en el minuto 41 de la 2ª parte, José Carlos Rueda Camas por Adam Cano Shaw; en el minuto 45 de la 2ª parte, Mauricio José Macay Paz por Christian Amezcua Grimaldos.

Pla de Na Tesa B: en el minuto 6 de la 2ª parte, Lorenzo Pujol Sánchez por José M. Pardo Molina; en el minuto 14 de la 2ª parte, Cristian Torrecillas Guirado por Adrián Cifre Font y Daniel Rodríguez Pérez por Enrique Colom Mestre; en el minuto 31 de la 2ª parte, Miquel A. Martorell Munar por Javier Cerdà Cuchillo.

Árbitro: Ginés Jesús Fernández Ballesta.

Tarjetas amarillas:

Rotlet Molinar: Yazid Hamadna Pérez y Carlos H. Torres Ceolin.

Pla de Na Tesa B: Borja Palacios Bonilla.

Entrenadores:

Rotlet Molinar: Toni Arroyo Vílchez.

Pla de Na Tesa B: Antonio Gil Puyol.

Goleadores: 0-1, Yazid Hamadna Pérez; 1-1, Borja Palacios Bonilla; 1-2, Manuel Hernández Gabarri; 1-3, Carlos H. Torres Ceolin.

Comentario del partido:

Sin duda alguna el partido que hemos jugado hasta la fecha, muy bien colocados y seguros atrás, moviendo muy bien el balón y con muchas opciones en ataque. Hemos sido muy superiores al Pla de Na Tesa B, sobre todo en la segunda parte.

Tuvimos controlado el juego durante todo el partido. Empezamos adelántandonos en el marcador al poco de empezar el partido con un buen pase de Manuel a la espalda de la defensa adversaria que aprovecha muy bien Yazid. Hicimos un gran partido a nivel defensivo, el Pla de Na Tesa B apenas nos creó peligro pero en una de las pocas llegadas del Pla encajamos el gol del empate. Nos vamos al descanso con un empate que el rival no había merecido. Tuvimos ocasiones para recuperar la ventaja pero no supimos aprovecharlas. Manejamos bien el balón pero quizá falta un poco más de movilidad sin balón.

En la segunda parte mejoramos lo que ya habíamos hecho en la primera. Tocamos mejor y más rápido el balón y creamos más ocasiones de gol.  La movilidad que quizá nos faltó en la primera parte la tuvimos en la segunda. Marcamos dos goles pero podían haber sido algunos más. Controlamos totalmente el juego y el balón apenas cometiendo ningún error. Seguimos muy serios en defensa apenas concediendo una ocasión al rival ya en el tiempo de descuento y con 1-3 que saca Colo sobre la línea.

Como he dicho al principio, nuestro partido más completo. Victoria más que merecida en un campo muy difícil. No tenemos que quedarnos aquí, debemos ser más ambiciosos y mejorar en algunos aspectos que todavía no dominamos. Enhorabuena a todo el equipo por el gran trabajo realizado. A seguir así!!

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: udrotletmolinar.com