Partido 3ª Div: G-11 Santanyi 2-0 Peña Deportiva

12 noviembre 2011 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Santanyí: Linares (c), Raúl, Simón, Mario, Nico, Lucho, Ganea, Nando, Migue Reynés, Nacho, Oscar Torres

Substituciones: Barceló per Oscar Torres (min. 30), Tomeu per Ganea (min. 79), Wash per Migue Reynés (min. 87)

Penya Deportiva: Moro, Oski, Berto, Martínez, Fofi, Cruz, Casañ (c), Pando, Piru, Pepe Bernal, Edu.

Substituciones: Fernández per Fofi (min. 47), Julio César per Cruz (min. 58), Bauti per Berto (min. 68)

Goles: 1 – 0 Ganea (min. 17), 2 – 0 Nacho (min. 56)

Arbitro: Juan José Ferrer Perelló. Muy bien de lo mejorcito de tercera, , T.Amarillas  a Raúl, Mario, Migue Reynés i Nacho del Santanyí, j a Berto, Martínez, Fofi i Edu del Penya.

Comentarios: partido que se presenta bien para que el Santanyi en caso  de conseguir la victoria se metería de lleno por una de las plazas que le darían derecho a disputar la liguilla, Empieza el partido con la Peña dominando el partido y se empieza a ver que no se conforma con el empate, m.6 Edu se planta solo ante Linares con un gran disparo y logra atajar muy bien Linares en la que podríamos decir la jugada clave del partido ya que de haber conseguido el gol habría sido otro partido pero nuevamente es la Peña por mediación de Piru que Linares en una gran salida logra que no pueda introducir el balón bajo palos pero lo que es el futbol el Santanyi que no se había acercado al área visitante en la primera llegada se encuentra con un penalti a favor que lanza magistralmente Ganea fuerte y por el centro como los suele lanzar siempre  gol 1-0 el Santanyi que sin haber hecho nada se encuentra por delante en el marcador, ahora es Edu quien lo intenta y se encuentra con una amarilla porque el colegiado ha entendido que a simulado una caída dentro del área reclamando el consiguiente penalti, el Santanyi que busca el descanso y empieza a manejar el partido a su favor,  fin de la primera parte que se llega con el resultado de 1-0 favorable el Santanyi.

Segunda parte: La Peña tendrá que arriesgar si quiere sacar algo positivo de Santanyi , pero es el Santanyi el que empieza fuerte y empieza a crear ocasiones de gol, y lo que se veía venir que era el segundo del Santanyi no ha tardado ya que en el m.56 Nacho aprovecha el rechace de Moro para hacer el segundo 2-0 y el partido muy bien encarrilado por el Santanyi que ha tenido la fortuna de marcar en los primeros cuartos de cada parte, la Peña que lo ha intentado todo pero que se ha encontrado con un Linares espectacular sin duda alguna el mejor del encuentro, final del partido con un Santanyi en rachado y justo vencedor del encuentro ya que la Peña lo ha intentado pero sin suerte en el remate final y los pupilos de juan más que de seguir así no deben tener problemas para disputar la liguilla que les puede llevar a segunda B.