21 noviembre 2011 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol

El Futbol es así

Manacor: Vives, Petete, Julio, Tomeu Galmes (Pujadas), Rafa, Nico, Lluís (Mut), Artabe, Llull, Roberto y Biel Gili (Pareja).

Sant Andreu: Morales, Fran Grima, Didac (Melo), Moyano, Rubén, Carroza (Nando), Marc, Xavi, Eloi Fontanella, Quim Araujo y Marcos.

Goles: 1-0 min.6 Nico, 1-1 min.59 Marcos, 1-2 min.70 Eloi Fontanella, 1-3 min.82 Xavi.

Arbitro: Lopez Puerta ayudado por Cruz Bico y Navarro Rodriguez. En su línea cuando delante tienen el Manacor

Tarjetas: Amarillas a Petete, Rafa, Lluis, Llull, Roberto, Pareja y doble amarilla a Julio Huertas y expulsión en el min.72 por el CD. Manacor y a Eloi Fontanella y Melo por el Sant Andreu.

Comentarios: partido que se presenta con muchas bajas para el Manacor que ha tenido que tirar de los juveniles para poder completar el banquillo y que tiene que ganar si o si ya que con la victoria de ayer del Llagostera se ha quedado solo en lo más bajo de la clasificación por tanto una victoria hoy sería muy importante y lo que es más lo sacaría del descenso, antes del inicio del partido se guardara un minuto de silencio en memoria de Juan Mesquida Adrover que había jugado con el Manacor  los jugadores lucieron brazaletes negros en su memoria. primeros minutos de partido y los jugadores del Manacor que reclaman un posible penalti sobre Biel que el árbitro no ve m.6 jugada muy bien trenzada por parte del Manacor que Biel da un pase en profundidad sobre Nico que este no perdona ante Morales consiguiendo el 1-0 un gran gol y no pueden empezar mejor las cosas para el Manacor llegamos al primer cuarto de hora de partido con un Manacor que esta dominando el partido y lo que es mejor sin pasar apuros en defensa esta vez es Biel que vuelve hacer de las suyas y tiene que ser cortado en falta el Manacor m.19 internada de Lluis por banda que acaba en córner que se saca sin consecuencias el Manacor que de momento no está acusando las bajas ya que todos los jugadores están rindiendo a un gran nivel y podemos decir que está más cerca el segundo que el empate pero esto es futbol y todo puede pasar ya que las ocasiones más claras han sido para él Manacor llegamos a la media hora de partido y podemos decir que el Manacor está cuajando la mejor primera parte en na capellera contra un rival de la zona media de la clasificación entramos en los últimos 10 minutos de partido en el que al Manacor solo le falta el segundo para poder empezar a dejar encarrilado un partido que tiene perfectamente controlado ya que de llegar así al descanso no sabemos qué puede pasar en La segunda parte ya que el colegiado está empezando a cargar a los jugadores del Manacor con tarjetas y en cualquier jugada tonta se pueden quedar con diez y complicárseles un partido que tienen absolutamente controlado ya que el Sant Andreu solo ha creado algo de peligro a balón parado final de la primera parte que se llega con la ventaja en el marcador favorable al Manacor de 1-0 que se puede considerar de corta visto lo visto sobre el terreno de juego ya que el único que ha hecho méritos para conseguir algún gol ha sido el Manacor porque el Sant  Andreu no ha existido en ataque.

Segunda parte: el Manacor que tendría que marcar pronto el segundo para no tener que pasar apuros luego al final m.6 el Sant Andreu que parece que adelantado algo sus líneas en busca del empate m.8 córner favorable al Sant Andreu que cabecea fuera por poco Quim en la mejor ocasión del partido para el Sant Andreu m.59 falta peligrosa favorable al Sant Andreu que cabecea al fondo de la red Marcos estableciendo el empate en el marcador 1-1 el Manacor que reacciona y Llull de un gran disparo hace lucir a  Morales, nuevamente es el Manacor  Roberto que hace una vaselina y saca bajo palos Moyano en una nueva ocasión para el Manacor  que lejos de venirse abajo por el gol está haciendo los mejores minutos de partido m.70 y lo que es el futbol cuando el Manacor merecía el gol ha sido el Sant Andreu quien ha conseguido el segundo 1-2 Eloi y sin tiempo para reaccionar m.72 el colegiado que saca la segunda amarilla injustamente a Julio por tanto si las cosa estaban difíciles ya con el 1-2 ahora van a tener que jugar los últimos minutos de la segunda parte con diez m.82 gol del Sant Andreu 1-3 jugada de Eloi que deja el balón para que Xavi marque a placer el Sant Andreu que se ha encontrado con tres goles y ha dado la vuelta a un partido que no se merecía ganar y menos con un resultado tan amplio y el Manacor que tras la expulsión de Julio a acusado el cansancio de sus jugadores y les ha sobrado la última media hora de partido final del partido con la victoria del Sant Andreu por 1-3 en un resultado que no refleja lo sucedido en el campo pero el Sant Andreu que ha tirado de oficio para llevarse la victoria y con ello los tres puntos y el Manacor que deberá seguir luchando para lograr la salvación que con esta entrega y este coraje lo pueden conseguir.

Tofol.deporte balear      Fotos: Pep Sila