Primera regional preferente. Genova 2-2 Soller

29 noviembre 2011 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Genova: Juanan, Aranda, Filip( Quevedo), Fran, Gabi, Gio ( Salom), Hector, Javi Fernandez, Matias, Andres y Alex.
Soller: Ivan, LLuis, M. Ramon, Carcelen, Campins, Marcos, G. Bernat ( Javi), Edi, Marc Tovar, Tomeu y Jandro ( Ramiro).

Tarjetas: Filip, Matias, M. Ramon, Marcos y Jandro. Expulso por doble amarilla a Alex y Lluis , m 94.

0-1,m 7 Bernat.
0-2,m 46 Edi.
1-2, m 62 Matias.
2-2, m 89 Andres.

Otro buen partido el disputado en el nuevo garroveral entre los locales y el Soller, dos buenos equipos que dieron un buen recital , terminando el partido en una tablas que a puntos se la hubiera llevado los de Genova.
La primera parte los visitantes despues de marcar el gol a los pocos minutos de iniciarse la contienda tan solo dispusieron de una nueva oportunidad de marcar, ante un Genova que lo intento pero la suerte fue esquiva y temino la primera pare con un 0-1 un poco injusto.
Em la segunda parte fue un tanto igual que la primera , marcando en los primeros minutos del inicio un gran gol de Edi , lo cula se las prometian los visitantes , pero mas lejos de la realidad porque los locales reacionaron y empataron el partido y se pudieron haber llevado bien merecido tras realizar una excelente segunda parte , no terminando una jugada en los minutos de descuento que hubiera supuesto el 3-2 definitivo.