JUVENIL 1ª REG: LA UNIÓN B 0 – ROTLET MOLINAR 3

4 diciembre 2011 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Informe del partido de juveniles de primera regional disputado el sábado 3 de diciembre de 2011 entre el La Unión B y el Rotlet Molinar.

Categoría: Juvenil 1ª regional.   Fecha: 03/12/2011     Hora: 17:00.    Jornada 14.

Campo: Secar de la Real.

La Unión B 0 – Rotlet Molinar 3.

Rotlet Molinar: 13. Jaume Escarrer Monserrat, 2. Carlos Sintes Iglesias, 3. Wilmer A. Esterilla Mesa, 4. Rafael López Martín, 5. Bryan Marcelo Alcívar Solorzano, 6. Mauricio José Macay Paz, 7. Antonio Company Moreno, 8. Adam Cano Shaw, 9. Álvaro González de la Morena, 10. Christian Amezcua Grimaldos, 11. José Carlos Rueda Camas.

La Unión B: 2. Marc Garí Figueroa, 6. Carlos Amengual Frau, 10. Antoni Salas Vera, 11. Yassin Lachhab El Boukhari, 12. Alberto C. Abejón Martínez, 13. Marcelo Flaque Mccrae, 14. Salvador Rigo Cañellas, 17. Lluís Vila Genovart, 19. Ismael Ben Atta Pinto, 21. Yago Corbele Huelin, 22. Juan M. López Mangiova.

Banquillos:

Rotlet Molinar: 25. Vicente Crespí García, 14. Carlos H. Torres Ceolin, 15. Miguel Ángel Jaume Oliver, 16. Martín Prado Mestre, 17. Ernesto Martinho Núñez.

La Unión B: 3. Carlos B. Planas Mangiova, 5. Carlos Hervás Guillén, 7. Lluís Pascual Cuart, 8. Joan Vicenç Bruno Barceló, 15. Joaquín Cabot Bauzà.

Cambios:

Rotlet Molinar: en el minuto 8 de la 2ª parte, Ernesto Martinho Núñez por Mauricio José Macay Paz; en el minuto 18 de la 2ª parte, Carlos H. Torres Ceolin por Carlos Sintes Iglesias; en el minuto 21 de la 2ª parte, Martín Prado Mestre por Christian Amezcua Grimaldos; en el minuto 28 de la 2ª parte, Miguel Ángel Jaume Oliver por Adam Cano Shaw.

La Unión B: en el minuto 1 de la 2ª parte, Carlos B. Planas Mangiova por Yassin Lachhab El Boukhari; en el minuto 15 de la 2ª parte, Joaquín Cabot Bauzà por Antoni Salas Vera; en el minuto 28 de la 2ª parte, Joan Vicenç Bruno Barceló por Ismael Ben Atta Pinto y Carlos Hervás Guillén por Alberto C. Abejón Martínez; en el minuto 38 de la 2ª parte, Lluís Pascual Cuart por Marc Garí Figueroa.

Árbitro: Juan Alberti Oñate.

Tarjetas amarillas:

La Unión B: Ismael Ben Atta Pinto, Carlos B. Planas Mangiova y Yago Corbele Huelin.

Entrenadores:

Rotlet Molinar: Toni Arroyo Vílchez.

La Unión B: Daniel Rodríguez Nieto.

Goleadores: 0-1, minuto 75, Álvaro González de la Morena; 0-2, minuto 80, Antonio Company Moreno; 0-3, minuto 87, Ernesto Martinho Núñez.

COMENTARIO DEL PARTIDO:

Partido muy disputado y muy intenso que no se decidió hasta los últimos 15 minutos de juego. El juego estuvo muy igualado durante todo el partido hasta nuestro primer gol, a partir del cual fuimos superiores y pudimos sentenciar el partido con dos goles más.

La primera parte fue muy disputada, La Unión nos presionaba muy bien en todo el campo y nos impedía hacer el juego combinativo que nos gusta realizar. Cuando recuperaban el balón buscaban balones largos en diagonal para sorprender a nuestra defensa. Estuvimos muy concentrados y concedimos muy pocas llegadas al equipo adversario. Seguros en defensa pero nos costaba mucho crear ocasiones de gol, tuvimos una muy clara nada más empezar que salió fuera por muy poco, pero en general nos costó mucho llegar a la portería contraria, sobretodo porque no pudimos hacer el juego que  a nosotros nos gusta y tuvimos que recurrir a un ataque directo.

En la segunda parte mejoramos bastante, pudimos tocar con más fluidez el balón y llegamos más a la portería contraria, aunque la mayoría con tiros desde fuera del área. El partido seguía muy igualado hasta que llegamos a los últimos 15 minutos de juego. Un robo de balón después de una buena presión nos permitió adelantarnos en el marcador. A partir de ahí el equipo rival se tuvo que abrir más y perdió el orden que había tenido durante todo el partido. Sentenciamos el partido en dos contraataques hasta llegar al 0-3.

Muy buen resultado en un partido muy intenso y disputado. Hicimos un gran esfuerzo por ganar el partido, trabajamos mucho y conseguimos la victoria. A pensar ya en el próximo partido ante Pollensa. Enhorabuena equipo!!

Toni Arroyo Vílchez, entrenador Juvenil Rotlet Molinar.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: udrotletmolinar.com