Partido 2ª Div. B.G-3: Manacor 1 – 1 Sporting Mahonés

18 diciembre 2011 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol

Manacor: Gaspar, Petete, Kike, Arnau (Julio), Barbón, Nico, Abel, Artabe, Llull (Rafa), Roberto (Lluís) y Gili.

Sporting Mahonés: Oliver, Barrera, Jeroni (Nacho), Genis (Juan Barber), Berto, Moyano, T. Corbella (Ignasi), Biel Medina, Arkaitz, Iray y David Sánchez.

Goles: 0-1 min.25 Genis, 1-1 min.88 Barbón de penalti.

Arbitro: Alvarez Pinardo ayudado en las bandas por Sánchez Carbonero y Muñoz Méndez.

Tarjetas: Amarillas a Lluís, Arnau y doble amarilla y expulsión a Kike en el min.90 por el Manacor y a Barrera, Berto, Iray, David Sánchez y doble amarilla y expulsión a Moyano en el min.91 por el Sporting Mahonés.

Comentarios: partido importante para el Manacor que se presenta como una buena oportunidad para marcar las distancias con los de abajo de cara a lograr la salvación ya que una victoria seria despedir el año con tres victorias y lo que es mejor dejar atrás los puestos de descenso, m.2 Barbón saca una falta despeja la defensa del S. mahonés m.5 Llull que centra y Gili Cabecea fuera en una buena o

casión de gol m.7 nueva falta que saca Barbón y su disparo sale fuera por poco m.9 el S. Mahonés que llega con un disparo lejano de Barrera sobre la meta de Gaspar que sale muy desviado primer cuarto de hora de partido con un Manacor muy bien plantado sobre el terreno de juego que sabe muy bien a lo que juega m.18 falta peligrosa a favor del Manacor lo vuelve a intentar Barbón con un lanzamiento directo que detiene bien Oliver m.22 Genis que se queda solo ante Gaspar pero no llega a rematar tirándose al suelo y reclamando un penalti que no ha existido m.25 Genis que se inventa un disparo de medio campo que pilla a Gaspar adelantado 0-1 y el S. Mahonés que se adelanta en el marcador en unos minutos que el Manacor había perdido el control del balón m.28 córner que saca el S. Mahonés que remata Biel el balón sale rozando el larguero  m.30 falta que

saca Barbón y Roberto remata fuera el balón que parece que no quiere entrar para el Manacor y el S. Mahonés que en la primera y única que ha tenido la ha metido llegamos a los últimos minutos de la primera parte con un Manacor que busca el empate que no llega y que sería muy bueno poder irse al descanso con empate en el marcador final de la primera parte a la que se llega con el resultado favorable al S. Mahonés de 0-1 un resultado injusto visto lo visto sobre el terreno de juego pero lo que cuentan son los goles y el Manacor pese a tener más ocasiones no ha sido capaz de trasformar ninguna y el S. Mahonés que a sacado petróleo de la única que a tenido.

Segunda parte: esperemos que el Manacor tenga más suerte de cara el gol y pueda conseguir igualar pronto  este encuentro primeros minutos de esta segunda parte con un Manacor que quiere pero no puede m.56 Genis se vuelve a quedar solo ante Gaspar que le detiene el disparo m.61 el Manacor que le cuesta llegar a la meta defendida por Oliver m.65 Llull que lo intenta y su disparo lo despeja la defensa el Manacor que sabe lo que se juega y empieza a apretar en ataque en busca del gol que se le resiste  m.70 el míster local que se la juega con los cambios dando más profundidad en ataque en busca del empate m.72 falta muy peligrosa favorable al Manacor que se dispone a lanzar como no Barbón su d

isparo le sale muy centrado y detiene sin problemas Oliver m.74 Barbón que lo vuelve a probar en otro lanzamiento a balón parado detiene Oliver entramos en

los últimos minutos de partido y ahora si el Manacor que empieza  a meter al S. Mahonés en su área pero sin llegar a crear ocasiones claras de gol m.80 córner favorable al Manacor que el balón le llega a Julio que su disparo sale fuera en una buena ocasión de lograr el empate en los mejores minutos del Manacor en ataque que pese a ir perdiendo no consigue hacerse con el control del partido m.39 el Manacor que lo vuelve a intentar por mediación de Julio el balón sale fuera m.87 penalti clarísimo sobre Lluís que el árbitro no lo duda lo señala lo lanza Barbón gol1-1 engañando completamente a Oliver m.89 Gili que dispara y detiene Oliver en una gran intervención ahora si el Manacor que se lo cree y busca La victoria lástima que el gol haya llegado tan tarde m.90 el Manacor que se queda con diez por la expulsión de Kike por doble amarilla m.91ahora es Moyano del S. Mahonés que deja su equipo con diez por doble amarilla y sin tiempo para mas el colegiado que pita el final del partido que se llega con el resultado de empate a 1-1 que no deja contento a ninguno de los dos equipos ya que los dos necesitaban la victoria en un partido muy trabado y lo mejor del Manacor los cambios ya que tanto Rafa como Lluís y Julio han dado otro aire al equipo y los han contagiado a todos con la garra y la entrega que han puesto y también Barbón que aunque haya sido de penalti a marcado el gol del empate pero no es fácil chutarlo en el minuto 90 con el marcador en contra y hay que tenerlos bien puestos  feliz año  a todos y  a todas ya que el próximo partido no se disputara hasta el 2012 por lo tanto feliz navidad y prospero año nuevo.