Rotlet Molinar A – Xilvar, alevines

18 diciembre 2011 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Excelente encuentro realizado entre el conjunto del Rotlet Molinar A x Xilvar (alevines).

El partido estuvo muy igualado desde el inicio hasta el minuto final, pese a la esperada superioridad del equipo visitante, el Molinar estuvo muy competitivo y una vez mas dio muestras de su espirito de lucha, plantando cara una vez mas a un equipo mayor en estatura y técnica. El Xilvar por su parte practico muy buen futbol y se presentaba confiado en su capacidad en el terreno de juego y en una victoria relativamente accesible cuando fue sorprendido por un gol tempranero en el primero cuarto de los locales, (Samuel).Los visitantes respondieran marcando también, con dos goles, pero los levantinos no tiraran la toalla, y antes de acabar la primera mitad volvieran a anotar, y así fueran al descanso con un partido que podía decantarse para cualquiera de las escuadras.

Ya en la segunda parte el Xilvar tenia un hándicap mas, el fuerte viento jugaba ahora en su contra, cosa que ha hecho el Molinar en la primera mitad, y en una disputada jugada en el área los locales logran empatar el partido (Luis).El marcador temblaba y no solo por el viento, y solamente en el ultimo cuarto se aclaró el resultado final por 3 x 4 para el Xilvar, que se fue con los tres puntos para su equipo.

Enhorabuena a las dos escuadras por el buen partido realizado pese a la adversa climatología.