Se acabó con nueve Se acabó con nueve, Cronica 2ª Div.B:Manacor-1-1Olimpic de xativa

23 enero 2012 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol

Manacor: Gaspar, Petete, Roberto, Campins (Arnau), Barbon, Nico (Luis Garcia), Julio, Artabe, Tomeu Galmes (Sergi Garcia), Abel y Biel Gili.

Olimpic: Francis, Pepin, Nando, Ramon, Rifaterra (Guillermo), Da Silva, Alex Vaquero (Quintana), Kike Alcazar, Fuentes, Fran Moreno y Ruben.

Goles: 0-1 min. 16 Nando, 1-1 min.30 Rifaterra en propia puerta.    Ç
Arbitro: Medié Jimenez auxiliado en las bandas por Sierra y Rodriguez, muy buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Julio, doble amarilla y expulsión a Robero en el min.80 y doble amarilla y expulsión a Abel en el min.85 por el Manacor y amarilla a Mando, Ramón, Da Silva y Kike Alcazar por el Olimpic de Xativa.

Comentarios: Antes del inicio del partido tuvo lugar un pequeño homenaje haciendo el saque de honor, el ex jugador Copovi que ha pertenecido tanto al C.D.Manacor como al Olimpic de Xativa.

Empezó el partido con el fichaje estrella para esta segunda vuelta Sergio Garcia Mut en el banquillo que puede ser muy importante de cara a lograr la salvación, el Manacor que empezó fuerte con un disparo lejano de Nico que detuvo bien Francis y sobre el minuto 20 una falta inexistente que se le pita a Julio sale por banda Fuentes y su centro es rematado por Nando al fondo de la red 0-1 en la unica llegada del Olimpic en toda esta primera parte el Manacor que lo siguió intentando en busca del gol que le diera el empate y en el minuto 30 Rifaterra en una jugada desgraciada cede a su portero que lo pilla adelantado y se convierte en el gol del empate para el Manacor 1-1 y un empate que hacia justicia en el marcador en el minuto 40 falta peligrosa que lanzo Barbon y el balón se estrello en la barrera en una buena ocasión de hacer el segundo para el Manacor se llego al descanso con el resultado de empate a 1-1 donde el Manacor fue mejor pero que vio como en la única llegada del Olimpic conseguía ponerse por delante en el marcador y le toco ir a remolque , la segunda parte que empezó igual que la primera parte con un Manacor dominando y un Olimpic esperando atrás en busca de alguna contra que le diera la victoria en el minuto 51 Jaume Mut hizo debutar a Sergi ante el aplauso de los aficionados en un fichaje que ha despertado mucha ilusión entre los aficionados del Manacor, en el minuto 60 Guillermo de cabeza hace lucir a Gaspar eran los mejores minutos del Olimpic y en el minuto 67 falta peligrosa que lanzo Ruben y Gaspar que hizo la parada del partido salvando al Manacor de encajar el segundo en el minuto 75 el Manacor que se quedo con diez por la expulsión de Roberto y por si fuera poco en el minuto 83 llego la segunda expulsión Abel se fue a los vestuarios al recibir la segunda amarilla y por tanto roja el Manacor que jugó los últimos minutos de partido con nueve y que ya dio por bueno el resultado en un partido que pudo ganar pero que acabo pidiendo la hora, ahora pensar ya en el próximo partido que será contra el filial Mallorquinista.