Mucho frío en Can Gaspar

12 febrero 2012 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Mucho frío en Can Gaspar y así se quedo el Pla al final del partido, helado con el resultado optenido. La primera parte fue claramente del visitante, donde supo aprovechar las ocasiones y marco dos goles, llegando al descanso con una clara diferencia. En la segunda parte el equipo local, salió con otra mentalidad y empezó a los pocos minutos con una clara ocasión de gol, de toda esta presión sacaron fruto a los cinco minutos de la segunda parte consiguiendo el 1-2, teniendo en varias ocasiones la oportunidad de empatar e incluso de adelantarse. S´horta tuvo que afrontar veinte minutos con un hombre menos, pero supo mantener la ventaja en el marcador.