UNA VITORIA MUY DISPUTADA

20 febrero 2012 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

UNA VICTORIA MUY DISPUTADA.

.

La tarde no lo tenia claro, hacia sol,se cubría de nubes, hacia frió, pero solo fuera del campo,en el terreno de juego la temperatura era altísimo,  se jugaba mucho, el Ferriolense luchando para no caer en la zona de descenso y el Playas por salir, y así fue el partido, un Ferriolense superior técnicamente en el campo se enfrento a un Playas muy decidido dispuesto a dar todo, pero el conjunto local ya en el minuto 15 anotó su ventaja en el marcador y en el minuto 37 amplió su ventaja con un marcador de 2 -0 ya pensaba en un final de primera parte tranquilo con un marcador claramente favorable, cuando vino el susto por parte de equipo visitante que el minuto 41 anota un gol 2 -1 que daría para mucha charla el descanso dentro de los vestuarios.

La segunda parte empezó con un Playas metidos en el partido ya que perdían por la mínima de 2-1

pero no llego el gol que les daría el empate ya que el Ferriolense defendía su portería con una férrea defensa dejando la posibilidad de un tercero gol a escasos contraataques,que no culmino pero haciéndose con una sufrida pero no menos exitosa vitoria.