TRIMAN NAVARRA Y REALE CARTAGENA SE REPARTEN LOS PUNTOS (5-5) EN EL UNIVERSITARIO DE NAVARRA

25 febrero 2012 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala
L.N.F.S.

El Lobelle adelanta al Caja Segovia y es quinto
Un gol de Juan Carlos López a tres minutos del final igualó el duelo ante Marfil

TRIMAN NAVARRA 5 – REALE CARTAGENA 5

Tablas en el partido entre Triman Navarra y Reale Cartagena. Los dos equipos finalizaron 5-5 los 40 minutos tras un partido de ida y vuelta. Los últimos goles de Rafinha y Jaison contribuyeron al resultado definitivo, luchado literalmente hasta el último segundo con los dos equipos atacando con portero-jugador.

Así, el comienzo del encuentro fue eléctrico, sin respiro.   A los primeros disparos del Triman, contestó Moi con un fuerte disparo ante la oposición de sus dos defensores, una pelea en toda guerra. Ximbinha, activo y acertado en el ataque consiguió mejorar su disparo al poste con el empate, gol tras un plástico regate. Rafa Usín concretó cinco minutos después el 2-1 con un fortísimo disparo que se coló bajo las piernas de Fabio. Apenas se había llegado al ecuador de la primera mitad, pero los dos equipos habían demostrado un gran repertorio de cortes, jugadas personal y de estrategia, contras… intensidad en definitiva.

De esa manera, Juanra transformó el tercero a balón parado, un misil contestado con una desafortunada jugada, que acabó con el gol en propia puerta de los jugadores de Imanol Arregui. El Reale se mostraba incisivo, con un vertical Moi, pero no pudieron evitar un nuevo tanto de Eseverri (4-2). De ida y vuelta, así resultaba el juego entre Triman y Reale Cartagena, a veces deslumbrante. Un caño de Moi acabó en una medida asistencia para Campoy, aunque la última palabra fue para Ximbinha, incansable. 5-3 al final de los primeros veinte minutos.

El alto ritmo impuesto por los dos conjuntos fue la tónica dominante de la segunda parte, aunque el marcador no se movió con la misma velocidad que en los primeros veinte minutos. Entre medias de ese juego de ataque en las dos porterías apareció Rafinha para recortar distancias, lo que abrió aún más el partido. Los de Imanol Arregui, buscaron una tranquilidad mayor, pero se encontraron con el empate.

Yoni se deshizo de su marcador para pasar al segundo palo donde esperaba Jaison. Tras dos disparos erróneos, Arregui apostó por el juego de cinco con Araça, superioridad numérica bien defendida por los albiazules. El Reale quiso quemar sus naves y poner cinco jugadores de campo en su última posesión, sin incidencia alguna en el resultado definitivo. Reparto de puntos en el Universitario de Navarra entre un Triman que es cuarto y un Reale Cartagena que sigue en puestos de descenso

LOBELLE 3 – CAJA SEGOVIA 1

Tercera victoria consecutiva del Lobelle Santiago, que este sábado se impuso en casa a un Caja Segovia (3-1) que por su parte sumó su tercera derrota seguida en el campeonato liguero. Con este resultado, los dos equipos intercambian posiciones en la tabla clasificatoria; los de Tomás de Dios se ponen quintos con 33 puntos y los de Jesús Velasco caen al sexto puesto, con 31.

La primera parte resultó muy nivelada, con ambas escuadras buscando impetuosamente el marco rival, pero con las defensas imponiéndose a los ataques. Y eso que el conjunto local pronto ‘abrió la lata’, por medio de Rubén Lemos ‘Rubi’, quien en el minuto 5 materializó su séptimo tanto del curso, y el primero de la tarde en su cuenta particular.

Sin embargo, el marcador no se volvería a mover hasta después del descanso, pese a los intentos de los locales por aumentar su renta y de los visitantes por restablecer la igualada.

Pero tras el receso la situación cambió, y los dos equipos vieron puerta recién llegados del vestuario. En el 23’, Rubi puso ‘tierra de por medio’ convirtiendo el 2-0, aunque la alegría poco duró a los de Tomás de Dios, pues solamente dos minutos después Borja Blanco redujo distancias.

Con este 2-1 estuvo a punto de llegarse a la conclusión, pero a falta de 48 segundos para que sonara la bocina, Luis estableció el 3-1 definitivo y llevó el júbilo a las gradas del Fontes do Sar.

MARFIL SANTA COLOMA 3 – FISIOMEDIA MANACOR 3

Un tanto de Juan Carlos López a falta de 3 minutos para el final propició el reparto de puntos este sábado en Santa Coloma, donde Marfil y Fisiomedia Manacor empataron a tres. El Marfil continua en puestos de promoción, mientras que el Fisiomedia se queda a cuatro puntos del Play Off.

Tras los instantes iniciales, que ambas escuadras emplearon fundamentalmente para tantearse, los pupilos de Sergio Mullor gozaron de la primera ocasión clara del choque, pero Geison no acertó a materializar en el ecuador del primer tiempo. Tampoco pudo hacerlo Jhow, que en el minuto 13 mandó un disparo a la cruceta tras un magnífico control con el pecho.

Pero la suerte que entonces le faltó al Marfil se la encontró en el 17’, cuando Lemine introdujo el balón en el fondo de su propia portería después de una buena jugada. Un 1-0 con el que se llegó al descanso, tras el cual el ala del Fisiomedia se redimió de su error, pues él mismo restableció las tablas en el luminoso en el minuto 23.

Acto seguido, en el 25’, Paulinho culminó la remontada momentáneamente, gracias a un genial zurdazo. Sin embargo, el cuadro local no estaba dispuesto a ceder en su propia pista, y fue en ese momento cuando emergió la figura de Jhow.

En apenas dos minutos, los que van del 33 al 35, el pívot hizo dos dianas. La primera de penalty, cometido sobre Busquets, y la segunda después de robar un balón. No obstante, el triunfo no pudo quedarse en casa, debido al postrero gol de Juan Carlos López.