Collerense – L´Estalrit (6-3 )

26 febrero 2012 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

Collerense: Andrea, Laura, Ana, Patri, Carol (Caldentey), Tania, Espadas, Vidal, Capo (Ester), Eli y Raquel.

L’Estartit: Ester, Vanesa (Laura), Raquel, Reche (Eva), Silvia, Marti, Estefania, Martinez, Parramon, Estellas y Carla.

Goles: 1-0 min.3 Pili Espadas, 2-0 min.4 Patri, 2-1 min.47 Marti, 3-1 min.65 Tania, 3-2 min.65 Marti, 3-3 min.77 Silvia, 4-3 min.82 Patri, 5-3 min.87 Pili Espadas de penalti, 6-3 min.89 Ester.

Arbitro: Juan Jose Ferrer Perello asistido en las bandas por Aguilo y Gonzalez. Buena actuación del trío arbitral.

Tarjetas: sin tarjetas.

Incidencias: Se guardo un minuto de silencio por el niño Manuel Hidalgo, fallecido en Inca.

El Collerense salió enchufado al partido y aprovechando la pájara de su rival en el inicio aprovecho para meter sus dos primeros goles a los cuatro minutos de partido, el Collerense a partir de este momento ha tenido ocasiones para matar el partido pero no han estado acertadas de cara al gol y así se llego al descanso con ventaja local por 2-0.

En la segunda mitad las catalanas salieron más enchufadas al encuentro pasando a dominarlo y consiguiendo remontarlo y pusieron el empate a tres en el marcador a falta de diez minutos para la finalización, pero el acierto en los minutos finales de las chicas de Acuñas, hizo que la balanza se decantara de parte del Collerense, quedándose los tres puntos en casa en un partido muy trabajado.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: fiestadeportiva.com