El Manacor pierde dos puntos en el descuento

4 marzo 2012 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol

Crónica 2ª División B: Manacor 2-2 Teruel

Manacor: Gaspar, Petete, Roberto, Barbon, Nico, Arnau, Julio, Artabe, Campins (Borete min.60), Sergi García y Biel Gili.

Teruel: Carlos salvador, Pablo Garcia, Ismael Barragan, David Moreno, Javi Monforte (Antonio Lopez min.60), Cesar diaz, David Valleros (Gustavo Souto min.45), Alejandro Sanchez, Víctor Salas, Alberto Negral, Aimar Sagastibelz Goles: 1-0 min.5 Nico, 1-1 min.22 Cesar Diaz, 2-1 min32 Sergi García, 2-2 min.93 Aimar

Árbitro: Sanchez Aparicio asistido por García y Castro

Tarjetas: Amarillas a Barbón, Arnau y Sergi Garcia por el Manacor y Alberto Negral, Pablo García, David Moreno, Alex Sanchez, y Victor Salas por el Teruel

Comentarios: Partido que en caso de victoria puede servir para iniciar el despegue de cara a la salvación, y no podían empezar mejor las cosas para el Manacor ya que en el minuto 5 Sergi pasa en profundidad para Nico que marca el primero gol 1-0 el Manacor que hacia lo más difícil ponerse por delante en el marcador en el minuto 19 falta peligrosa que lanza Barbón que se estrella en la barrera minuto 22 cuando parecía que el Manacor tenia controlado el partido ha llegado el empate Cesar de un fuerte disparo bate a Gaspar 1-1 y ponía otra vez las cosas como al principio con las tablas en el marcador en el minuto 32 Sergi está a punto de hacer el segundo para el Manacor pero su remate sale fuera minuto 36 Artabe centra dentro del área y Sergi de un fuerte disparo esta vez sí marca el segundo para el Manacor 2-1 minuto 41 Sergi de nuevo pone a prueba a Carlos sacándole una balón que se colaba se llego al descanso con el marcador favorable al Manacor por 2-1 en una gran primera parte .

Segunda parte: El Manacor que salió fuerte en busca del tercero que dejara sentenciado el partido pero el Teruel no estaba dispuesto a renunciar a nada pero el Manacor jugaba con el marcador a favor y hacía valer su ventaja bien en ataque y sin pasar apuros en defensa entramos en los últimos minutos de partido con un Teruel ahora si volcado en ataque en busca del empate y lo que nadie quería ni tampoco podía esperar pues el Teruel apenas había llegado a la meta defendida por Gaspar en el tiempo de descuento con el publico pidiendo el final del partido Aimar que se encuentra un balón fuera del área y lanza un gran disparo lejos del alcance de Gaspar gol 2-2 y sin tiempo para mas el colegiado pita el final del partido con un Manacor que ha sido muy superior al Teruel pero que ha visto como le empataban en el minuto 93 un empate que no refleja lo sucedido dentro del terreno de juego pues el Manacor se ha merecido la victoria. .