El Menorca Bàsquet recupera terreno perdido en Melilla (72-78)

10 marzo 2012 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto, Videos

El Menorca Bàsquet enmendó el tropiezo ante el Burgos de la pasada semana ganando en un pista dificilísima como es la del Melilla (72-78).

Melilla Baloncesto dejaba escapar el segundo partido de la temporada en el Javier Imbroda ante el segundo clasificado de la Adecco Oro, el Menorca Básquet, por 72-78 en un partido muy disputado, donde los colegiados aribtrales fueron fuertemente abroncados por el público.

Menorca Básquet comenzaba a mandar desde los primero minutos gracias a dos triples consecutivos de Dani Pérez que daba las primeras ventajas al final del primer cuarto con el 8 -18 que reflejaba el marcador.

A base de esfuerzo y trabajo melilla lograba acercarse en el electrónico durante el segundo cuarto pero los de Berrocal controlaban el ritmo, gracias a un gran Arteaga, que le permitía irse al descanso con una renta de diez puntos, 25-35.

Tras la reanudación, los de García de Vitoria salieron mucho más concentrados en defensa, lo que les permitió acercarse a tan solo un punto a mediados del tercer periodo, 37-38, gracias a un triple de Salva Arco.

El partido se desarrollaba con máxima igualdad y alternancia en el marcador. El 50 iguales a la finalización de este periodo dejaba muy a las claras lo disputado del encuentro.

Un parcial 0-5 al comienzo del ultimo periodo a favor de los menorquines pareció cerrar el partido pero los melillenses sacaron su casta y estuvieron por delante en marcador hasta falta de dos minutos donde Arteaga con dos tiros libres ponía por delante en el marcador a los insulares.

Un triple de Jiménez a un minutos del final sentenciaría el partido del lado insular. Menorca Básquet acabaría imponiéndose por 72-78.

18 CLINICAS RINCON BENAHAVIS 27 4 23 1667 2003 31 -4
P.J: Partidos Jugados / P.G: Partidos Ganados / P.P: Partidos Perdidos / P.F: Puntos a Favor / P.C: Puntos en Contra / PTO: Puntos / R.: Racha