El CCE Sant Lluis planta cara al lider (72-83)

13 marzo 2012 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto

El CCE Sant Lluis cayo derrotado en Ses Canaletes ante el lider Viajes Viajes Iberia en un partido en el que los de Xavi Carreras plantaron cara hasta el final.

El primer periodo fue muy igualado, las ventajas no sobrepasaban los 4 puntos, y el equipo lluisser, bien plantado sobre la pista no dejaba al CIDE escaparse, con una buena defensa y un Pardina que llevaba el peso anotador del equipo llegandose al final con un ajustado 20-21. Tras los primeros 10 minutod el lider salio.as entonado, la defensa lluissera no lograba parar a Bustamante y en ataque no se conseguia anotar con facilidad lo que daba 10 puntos de ventaja a los mallorquines 3,10 para el descanso que el equipo local reduciria a 6 en el descanso tras sendos triples de Vaquero y Mercadal, 38-44.

Un 2-10 de parcial tras el descanso darian la maxima ventaja para los mallorquines, 40-54. La defensa mallorquina se imponia al ataque lluisser lo que le permitia obtener una comoda renta. Pero poco a poco el equipo lluisser fue reduciendo diferencias poniendose a 6 a falta de 4 minutos.

Se entraban en los ultimos 10 minutos con 10 de desventaja, pero con los locales luchando por cada balon, con una defensa intensa y un ataque acertado que hacian que a 3,50 para el final y tras un gran parcial de 13-4 se pusieran a un punto. Pero se acabo la gasolina, el CIDE aprovecho su superioridad en el rebote ofensivo y se llevo el partido por 11 puntos 72-83.

Ficha técnica

72  CCE SANT LLUÍS:  (20-18-17-17)

Alzina 0, Cardona 9, Vaquero 10, Mercaldal 16, Gomez 3, Sintes 0, Gil 0, Murillo 11, Muñoz 8, Palmer 0, Pardina 15, Payeras 0. 20 faltas personales, sin eliminados.

83  VIAJES IBERIA:  (21-23-17-18)

Amengual 6, Bustamante 20, Martin 8, Gonzalez 2, Olle 13, Teixido 8, Mateu 0, Bialle 18, Vidal 7. 17 faltas personales.

ÁRBITROS: Alario y Andujar. Discutidos por ambos bandos. Eliminaron por faltas personales al visitante MartÍn.

INCIDENCIAS: Polideportivo Municipal de Ses Canaletes. Buena entrada con unos 80 espectadores en las gradas.

Informa: Deporte Balear  fuente: esportsmenorca.com