CAMPEONATO DE MALLORCA DE NATACIÓN

28 marzo 2012 | Por Redacción | Categoria: Especiales, Natación, Otros Deportes

Un año más las piscinas municipales de Son Hugo serán escenario de la competición por el oro en el Campeonato de  Baleares de Natación para Personas con Discapacidad Intelectual. El evento, que tendrá lugar el próximo sábado 31 de marzo, dará comienzo a las 10:00 y está previsto que finalice sobre las 14:30.

 

Más de un centenar de deportistas participarán en este encuentro en representación de sus correspondientes clubes: Amadip-Esment, Aproscom, Blau, Estel Nou, Joan XXIII, Mater-Isla, Prodis y Ses Garrigues d´Amunt.

 

Las pruebas que se llevarán a cabo son: 25, 50 y 100 metros libres, 25 metros braza, 25 y 50 metros espalda, 25 metros mariposa, 4×25 metros libres y pruebas adaptadas de 25 metros asistido. Las categorías participantes son: benjamín, alevín, cadete, senior, master y absoluta.

 

Como siempre, el campeonato está organizado por Aedim (Asociación Deportiva de Discapacitados Intelectuales de Mallorca), coordinado por la Febed (Federación Balear de Deportes para Personas con Discapacidad) y patrocinado por el Govern de les Illes Balears.

 

CAMPIONAT DE MALLORCA DE NATACIÓ

 

Un any més les piscines municipals de Son Hugo seran escenari de la competició per a l’or en el Campionat de Balears de Natació per a Persones amb Discapacitat Intel·lectual. L’esdeveniment, el qual tindrà lloc el proper dissabte 31 de març, començarà a les 10:00 i està previst que finalitzi damunt les 14:30.

 

Més d’un centenar d’esportistes participaran en representació dels seus corresponents clubs: Amadip-Esment, Aproscom, Blau, Estel Nou, Joan XXIII, Mater-Isla, Prodis i Ses Garrigues d´Amunt.

 

Les proves que es duran a terme són: 25, 50 i 100 metres lliures, 25 metres braça, 25 i 50 metres esquena, 25 metres papallona, 4×25 metres lliures i probes adaptades de 25 metres assistida. Les categories participants són: benjamí, aleví, cadet, sènior, màster i absoluta.

 

Como sempre, el campionat està organitzat per Aedim (Associació Esportiva de Discapacitats Intel·lectuals de Mallorca), coordinat por la Febed (Federació Balear de Esports per a Persones amb Discapacitat) i patrocinat pel Govern de les Illes Balears.

 

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com