1 abril 2012 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol

Crónica 2ª División B: Manacor 0-2 Gandía

Manacor: Gaspar, Rafa, Julio, Barbón, Nico, Mut, Sergi, Artabe, Roberto (Llull), Arnau (Biel Gili) y Abel.

Gandía: Burguera, Romera, Verdu, Berna, Garrido, Denis (Carrillo), Dani Fernández, Kiko Alarcón, Toledo (Rafa Belda), Tito y Mauro Melo (Loren).

Goles: 0-1 min.4 Toledo, 0-2 min.89 Rafa Belda

Árbitro: Suarez Betancourt asistido en las bandas por Socorro y Sosa.

Tarjetas: Amarillas a Barbón, Arnau, Abel, Biel Gili y roja directa a Llull en el min.85 y a los técnicos Burguera y Domingo por el Manacor y amarillas a Romera, Dani Fernández y Toledo por el Gandía.

Comentarios: El Manacor que se la juega contra un rival directo en la lucha por la salvación, en el minuto 4 el Gandía hacia el primero Toledo encaraba a Gaspar en un mano a mano le dribla y su disparo raso se cuela en la portería 0-1 y jarro de agua fría para un Manacor que aun no había entrado en el partido en el minuto 20 Rafa está a punto de hacer el empate pero su remate lo detiene bien Burguera minuto 25 falta que saca Barbon y Sergi remata de cabeza y el balón sale fuera por poco en los mejores momentos del Manacor que busca el empate minuto 39 falta peligrosa favorable al Manacor que lanza Barbon que sale por encima del travesaño se llego al final de la primera parte con el marcador favorable al Gandía por 0-1y un Manacor que acusado el gol tempranero del Gandía y no ha sabido reaccionar. Segunda parte: El Manacor que salió a por todas sabiendo lo que se jugaba y el Míster J. Mut ya introdujo cambios en la caseta se quedo Arnau y salió Gili por tanto un cambio más ofensivo en busca de remontar el partido minuto 55 Barbon lo vuelve a intentar de falta directa y su disparo lo despeja Burguera minuto 58 Garrido dispara y Gaspar hace la parada del partido metiendo la mano cuando el balón ya se colaba desviando a córner minuto 65 Gili se interna por banda centra y Nico en boca de gol remata fuera en la mejor ocasión del Manacor minuto 70 Llull dispara fuera minuto 74 jugadon de Llull que se la deja a Nico que ante la salida de Burguera no logra meterla entre los tres palos el Manacor que lo seguía intentando pero el balón no quería entrar en el minuto 85 el Manacor que se queda con diez por la expulsión de Llull por roja directa y esto lo aprovecho muy bien el Gandía para sentenciar el encuentro marcando el 0-2 minuto 89 Rafa Belda y con este marcador se llego al final del partido con un Manacor que si bien la primera parte fue floja en cuanto a juego en esta segunda parte hizo meritos para poder empatar el partido pero no pudo ser por tanto tres puntos muy importantes que se dejan de sumar ante un rival directo por lo que la salvación esta cada vez más lejos.