EL MALLORCA EMPATA Y DA POR BUENO EL PUNTO SUMADO

8 abril 2012 | Por Redacción | Categoria: 1ª División, Fútbol

Cronica 1ª División: RCD.Mallorca 0 – 0 Granada CF.
RCD.Mallorca : Aouate, Cendros, Ramis, Chico, Caceres, Martí (min. 51 Tejera), Tissone, Pereira (min 77 N Sue), Chori Castro, Victor Casadesus, T.Hemed ( min. 71 Ogunjimi) Granada CF : Julio César, Nyom, Mainz, Borja Gómez, Siqueira, Dani Benitez (min. 80 Jara), Mikel Rico, Martins (min. 86 Fran Rico), Moisés, Ighalo (min. 69 Abel), y Uche
Arbitro : Sr. Carlos Delgado Ferreira, ayudado en las bandas por los Sres. Aitor Rios y Jon Nuñez
Tarjetas : min. 9 Chico. min. 33 Moisés, min.62 Tejera. min 67 Pereira, min. 70 Pau Cendrós
Comentarios: partido que en caso de ganar el Mallorca daría un paso de gigante de cara a permanecer un año más en primera contra un Granada que también buscara la victoria con el objetivo claro de conseguir seguir un año más en primera con una de las peores entradas de la temporada, El Mallorca intenta llevar la iniciativa del partido en estos primeros minutos pero sin crear peligro sobre la meta defendida por Julio Cesar minuto 8 córner que saca el Mallorca por mediación del Chori y Cendros remata fuera minuto 10 falta favorable al Mallorca que Martins lanza fuera minuto 12 los jugadores del Mallorca reclaman penalti por unas posibles manos de Mainz tras un disparo de Cendrós minuto 21 salida providencial de aquate para evitar el gol de Uche que se planto solo ante el logrando rechazar el balon que lo recoge Martins que a puerta vacía no encuentra portería el balón sale a córner el Granada que está llegando algo mas estos últimos minutos minuto 28 pereira lo intenta desde fuera del área pero el balón sale alto minuto 32 falta favorable al Mallorca que saca el Chori pero nadie acierta a rematar minuto 38 contra muy bien llevada por el conjunto mallorquinista pero desbarata en última instancia Mainz en lo que podría haber sido una clara ocasión de gol se llega al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0 en lo que ha sido una primera parte con pocas ocasiones de gol por parte de los dos equipos por tanto se puede considerar justo este resultado. Segunda parte :Veremos si el Mallorca sale a por el partido y pone en mas a prietos a la zaga Granadina que hasta el momento se ha defendido bien sin pasar apuros en defensa minuto 60 el partido que lleva camino de ser un calco de la primera ya que los dos equipos están exponiendo lo mínimo y parece que ninguno de los dos quiere perder y dan por bueno el empate minuto 62 Pereira que envía el balón a la madera en una buena ocasión para marcar en el minuto 66 Dani Benitez se interna por banda pero su centro sale a córner minuto 74 Siqueira dispara y Aquate despeja a córner minuto 76 el que lo intenta es Victor pero su disparo sale muy desviado entramos en los últimos minutos de partido con empate a 0-0 y nada hace pensar que se pueda mover el marcador en un partido donde las defensas se están imponiendo a los atacantes y las ocasiones de gol brillan por su ausencia minuto 82 el Chori no llega por poco a un balón centrado desde la banda por Nsue minuto 89 Victor que la pone pero Nsue no llega a rematar ante la salida de Julio Cesar que ataja el balón minuto 90 Franco Jara que la tiene pero su remate con el pecho lo despeja a córner Aquate en lo que puede ser la última jugada del partido minuto 92 Los jugadores del Mallorca reclaman una posible mano de Moisés dentro del área tras un córner pero el árbitro no está por la labor de pitar penalti y menos en la última jugada del partido final 0-0 y un punto para cada equipo con el Mallorca más cerca de la salvación .