14 abril 2012 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Crónica 3ª División: Felanitx 1-1 Campos

Felanitx: Pep Marti, Toni Bennassar, Alberto, P. Amer, Tomeu Nadal, Alcolea, Tomeu Vidal, Peñaranda, Mateu, Sete (Cladera) y Toni Muñoz (Cristofer).

Campos: Toni Mas, Alex (Colau), Cano, Garí, Pablo, Nadal (Dani Rado), J. Andreu, Lirola, Jaume Vidal, Nigorra y Marcos (Matías).

Goles: 1-0 min.27 Tomeu Vidal de penalti, 1-1 min.65 Dani Rado.

Arbitro: Juan Pablo Rodríguez Quintero asistido en las bandas por Domínguez Mayol y Martínez Mayol.

Tarjetas: Amarillas a Alberto, Tomeu Nadal, Alcolea, Tomeu Vidal, Peñaranda y doble amarilla y expulsión a Matéu en el minuto 45 por el Felanitx y Amarillas a Alex, Cano, Gari, Juan Andreu y Matías por el Campos

Comentarios: El Felanitx que debe conseguir la victoria para seguir escalando posiciones de cara a seguir un año más en tercera ante un Campos que prácticamente ya no se juega nada pero que saldrá a conseguir la victoria, Los dos equipos que se respetan mucho ya que ninguno de los dos quiere perder y el juego que transcurrió por el centro del campo donde podemos decir que las defensas han sido mejor que los atacantes pero en el minuto 27 el colegiado que pita penalti favorable al Felanitx por unas manos dentro del área del Campos el encargado de chutar el penalti es Tomeu Vidal que no perdona consiguiendo el primero para el Felanitx 1-0 pero no ha sido la única jugada conflictiva del partido ya que al filo del descanso el jugador local Mateu ha visto la segunda tarjeta amarilla por tanto el Felanitx que tuvo que afrontar toda la segunda parte con un jugador menos, En la segunda mitad el míster del Campos ha realizado cambios en busca de remontar el partido y ha sido muy superior a un Felanitx que se defendía con orden en busca de alguna contra para poder marcar pero el Campos minuto 65 por mediación de Dani Rado ponía las tablas en el marcador que a la postre sería el resultado definitivo de empate a 1-1 ya que el marcador no se movería mas pese haber ocasiones por parte de ambos equipos con un balón a la madera para cada equipo por lo que el derbi comarcal acabo en tablas.