EL FELANITX CONSIGUE LA VICTORIA ANTE UN RIVAL DIRECTO

28 abril 2012 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
.

Crónica 3ª Div: Felanitx 3-1 Ferriolense

Felanitx: Pep Marti, Cladera, Toni Bennassar, Tomeu Nadal, Alberto, Alcolea, Tomeu Vidal, Peñaranda, Sete (Amer), Obrador (Cristopher) y Toni Muñoz (Dani).

Ferriolense: Fran, Fede, Soler, Samuel, Devesa (Xisco), Yassin, Tato (Peset), Llompart (Juanmi), Rafita, Alex Pons y Calero

Goles: 1-0 min.18 Tomeu Vidal, 1-1 min. 48 Xisco Arbos, 2-1 min.65 Toni Muñoz, 3-1 min.94 Cristopher.

Arbitro: Toni Reus Vidal asistido en las bandas por Rosselló Tudela y Durbai.

Tarjetas: Amarillas a Alcolea, Toni Muñoz y al Entrenador Ronda por el Felanitx y a Fede y Soler por el Ferriolense.

Comentarios: El Felanitx que sabia lo que se jugaba de cara a la salvación contra un rival directo y salió a por el partido desde el primer minuto metiendo al Ferriolense dentro de su campo y en el minuto 18 Sete se in terna por banda y pone el balón al segundo palo donde Tomeu Vidal de cabeza hacia subir el primero 1-0 para el Felanitx y no se podían poner las cosas mejor para el Felanitx ante la inmensa alegría de los aficionados que lo festejaron a lo grande ya que en las gradas había una gran asistencia de publico que esperaban ver la victoria de su equipo pero con el resultado en contra el Ferriolense estiro sus líneas en busca del empate y lo hubiera podido conseguir en una jugada que acabo en el travesaño pero la primera parte no dio para mas y se llego al descanso con el marcador favorable al Felanitx por 1-0, en la segunda parte fue el Ferriolense el que salió a por todas y en la primera llegada minuto 48 Xisco Arbos establecia el empate en el marcador 1-1 y el Felanitx que acuso el gol pero cuando parecía que estaba mas cerca el segundo del Ferriolense minuto 65 Toni Muñoz hacia el 2-1 para su equipo un gran gol con el que dejaba tocado a un Ferriolense que lo intento todo hasta el minuto final pero fue el Felanitx en el tiempo de descuento quien sentenciaba el partido Cristhoper  ponía el 3-1 en el marcador por tanto los tres puntos que se quedaban en Felanitx que le permiten estar mas cerca de seguir un año mas en tercera.