El teniente de alcalde de Cultura y Deportes, Fernando Gilet, asiste en Son Moix a la victoria de los Mallorca Voltors CFA

6 mayo 2012 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Americano

 

Palma, 6 de mayo de 2012.- El teniente de alcalde de Cultura y Deportes del Ajuntament de Palma y presidente del IME, Fernando Gilet; el director general de Deportes del Govern de les Illes Balears, Javier Morente, y el director general de Deportes municipal, Damià Vich, han asistido hoy al partido disputado hoy en Son Moix y que ha enfrentado a Mallorca Voltors CFA y a Granada Lions. El conjunto local se ha impuesto por 14-6 en este primer encuentro de Play Offs de la Liga Nacional de Futbol Americano y que permite a Voltors pasar a las semifinales de dicha competición. Más de 1.200 espectadores han asistido al partido y animado a los Mallorca Voltors, que ha logrado el pase a semifinales, que también se jugará en Palma, frente a los Valencia Giants en fecha y hora por confirmar.

El tinent de batle de Cultura i Esports, Fernando Gilet, assisteix a Son Moix a la victòria dels Mallorca Voltors CFA

Palma, 6 de maig de 2012. – El tinent de batle de Cultura i Esports de l’Ajuntament de Palma i president de l’IME, Fernando Gilet, el director general d’Esports del Govern dels Illes Balears, Javier Morente, i el director general d’Esports municipal, Damià Vich, han assistit avui al partit disputat a Son Moix i que ha enfrontat a Mallorca Voltors CFA ja Granada Lions. El conjunt local s’ha imposat per 14-6 en aquest primer partit de Play Offs de la Liga Nacional de Fútbol Americano i que permet a Voltors passar a les semifinals d’aquesta competició. Més de 1.200 espectadors han assistit al partit i animat als Mallorca Voltors, que han aconseguit el pas a semifinals, que també es jugarà a Palma, davant els Valencia Giants en data i hora per confirmar.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com