VICTORIA PARA SEGUIR SOÑANDO CON LA EUROPA LEAGUE

6 mayo 2012 | Por Redacción | Categoria: 1ª División, Fútbol

Cronica 1ª Division: RCD.Mallorca 1 – 0 Levante UD.

Alineaciones :

RCD.Mallorca : Aouate, N Sue (min. 80 P.Cendros), Chico, M.Crespi, Caceres, Martí, Pina, Pereira, Chori Castro, Alfaro (Des. T.Hemed), Victor Casadesus. (min. 87 Pablo Mari)

Levante UD. : Munua, Javi Venta, Ballesteros (min. 91 Oscar Serrano), Navarro, Pedro López (min.72 Ruben.Suarez),  X.Torres, Iborra (min. 72 Juanlu), Valdo, Barquero, Botelho, y Ghezzal.

Goles : 1-0 min. 64 Pina.

Árbitro : Sr.Ignacio Iglesias Villanueva ayudado por las bandas por los Sres. Alfonso Costoya y Victor Hugo Fernández del Comité Territorial Gallego.

Tarjetas : min. 61 Iborra.,  min. 82 Munua, min 94 Pereira, min. 94 Botelho

Comentarios: Partido donde tanto el Mallorca como el Levante se juegan parte de sus aspiraciones de estar la temporada que viene en Europa por lo tanto partido de poder a poder con la Europa League en juego, Primeros minutos de juego con un Mallorca que tiene las ideas claras en ataque y un Levante que intenta salir a la contra minuto 6 el Mallorca que avisa primero con un disparo de Nsue que sale fuera por poco minuto 8 el Levante saca una falta Barquero la cuelga al interior del area para que Ballesteros remate fuera minuto 13 el Levante que sale rápido a la contra y Botelho remata y saca en última instancia Nsue el Mallorca que no se duerme minuto 23 Victor a punto esta de lograr el primero con un gran disparo que sale fuera partido de ida y vuelta donde los dos equipos han podido marcar en un partido muy igualado minuto 28 de nuevo el Levante a la contra Valdo se planta solo ante Aquate y su vaselina sale fuera por poco el partido parece que ha entrado en una fase más tranquila por parte de los dos equipos  minuto 36 ocasión clarísima de Alfaro que dispara a bocajarro y Munua con el pie derecho logra desviar a córner en lo que ha sido la parada del partido esplendido Munua evitando el primero para el Mallorca que en estos últimos minutos esta dominando mas y metiendo al Levante dentro de su campo final de la primera parte que se llega con el marcador inicial de empate a 0-0 donde el Levante los primeros minutos ha gozado de alguna ocasión para marcar pero luego el Mallorca ha sido muy superior a un Levante que se ha dedicado a defenderse y no encajar ningún gol por lo tanto buena primera parte del Mallorca donde solo le ha faltado el gol, Segunda parte: Veremos  si el  Mallorca sigue igual que como acabo la primera parte con el Levante metido atrás, Caparros mueve el banquillo y sale Hemet por Alfaro el Mallorca que sigue buscando el gol que le pueda dar la victoria y por tanto los tres puntos que le permitan seguir soñando con jugar la Europa League minuto 54 saque de esquina favorable al Mallorca que lo ejecuta el Chori para que Pina desde la frontal del área y de fuerte disparo bate a Munua 1-0 y los aficionados que ya ven la victoria más cerca Y lo celebran a lo grande el Mallorca que no se conforma con este gol y sigue buscando el segundo para sentenciar el partido y primero es Hemet luego Pereira y después Nsue quienes a punto están de lograr el segundo con un Levante que tiene que hacer algo mas si quiere sacar algo positivo del Iberostar Estadio ya que con este resultado se le puede complicar mucho jugar en Europa la temporada que viene minuto75 entramos en el último cuarto de partido con el Mallorca controlando el partido y el Levante que sabe que con un gol seguiría muy vivo en la lucha por Europa minuto 85 el Levante que se estira en busca del empate y esto lo puede aprovechar el Mallorca en algún contraataque para cerrar el partido ahora si el Levante que va con todo arriba falta en el centro del campo favorable al Levante y Munua que la cuelga dentro del área con todos los jugadores del Levante en busca del gol del empate en lo que puede ser la última jugada del partido la defensa del Mallorca que despeja y sin tiempo para mas el colegiado pita el final del partido gran victoria del equipo Mallorquinista con los aficionados festejándolo en las gradas y los jugadores que se unieron a la fiesta dando la vuelta al campo y despidiéndose así de los aficionados del Iberostaar Estadio que les despidieron con una gran ovación.