3 junio 2012 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

FINAL MALLORCA CAMPEONATO TERCERA REGIONAL -IDA

Alineaciones: Inter Manacor: Peinado,(Pol) Copet, Mira, Sbert,(Pere) Morey,(Gaya) Pomar, Díaz, Capó, Riera,(Matéu) Soler, Amengual

Soledad AT: Ramírez, Ribera, Abarca, Esteve, Vilches, Llompart, Redondo, (Hueso) Ramos,(Mantilla) Jamal,

Goles: 0-1 Redondo m.62, 1-1 Díaz m.64, 2-1 Morey m. 67, 3-1 Pere m.74

Arbitro: Sumavielle Rodríguez, Yago

Tarjetas Amarillas: Peinado, Pomar, Soler, Morey, Díaz, Capo por el Inter y Redondo, Jamal, Llompart, Ramos, Mantilla por el Soledad AT

Comentarios: Partido para decidir el campeón de tercera que enfrentaba al Inter Manacor campeón de su grupo contra el Soledad AT que hizo lo mismo en el suyo con un gran ambiente en las gradas con una afición de diez que a respondido como a lo largo de toda la temporada siendo el jugador numero doce en los prolegómenos del encuentro el Inter tuvo el bonito detalle de obsequiar con una placa a los jugadores Manacorines que triunfan fuera de la isla como son Xisco Muñoz que actualmente juega en el equipo de Georgia del Dinamo de Tibilisi y a Tomeu Nadal que milita en las filas del equipo Madrileño del Getafe e hizo el saque de honor Juan un gran aficionado del Inter y que siempre esta al lado del equipo cuando se le necesita , El partido empezó con una claro dominio del Inter Manacor sobre su rival pero pese a las claras oportunidades de gol  primero Copet por dos veces Peinado que también tuvo la suya y alguna que otra mas contra un equipo  el Soledad AT que tenia bien claro a lo que había venido que no era otra cosa que la de no encajar un gol  se llego al descanso con el resultado de empate a 0-0 con un Inter Manacor que pese  a haber sido muy superior durante toda la primera parte se tenia que ir a los vestuarios con este empate, La segunda parte parecía que seria mas de lo mismo con un Inter buscando el gol y el Soledad AT bien ordenado en defensa en busca de alguna contra para conseguir un gol sobre el minuto 62 en una de las pocas llegadas del conjunto Palmesano Redondo ponía por delante a su equipo 0-1 y las cosas empezaban a pintar mal para el Inter que veía que podía perder su imbatibilidad pero si una cosa tiene este equipo es su gran poder de reacción ya que lejos de venirse abajo se crece en los momentos difíciles y en cinco minutos le dio la vuelta al partido primero minuto 64 Díaz ponía las tablas en el marcador 1-1 y sin tiempo para reaccionar y con un Inter muy enchufado minuto 67 Morey hacia el 2-1 poniendo por delante en el marcador a su equipo y en el minuto 74 Pere hacia el 3-1 que cerraba el partido por lo tanto un buen resultado para afrontar el partido de vuelta en palma  ante un equipo el Soledad AT muy serio y bastante completo en todas sus líneas que ha dejado una muy buena impresión en Na Capellera y seguro que en su campo le pondrá las cosas muy difíciles .