EL SOLEDAD A.T. CAMPEON DE TERCERA REGIONAL

11 junio 2012 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

SOLEDAD A.T.-2-0-INTER MANACOR

Alineaciones: Soledad A.T.– Ramírez, Abarca, Esteve, Vilches, Llompart, Vílchez, Pérez, (Cortes) Ruiz, (Ribera) Redondo, (Hueso) Jamal, Marín,

Inter Manacor: Sureda, Peinado, (Riera) Copet, Mira, Morey, Pomar, Díaz, (Sbert) Capo, Matéu, (Simo) Soler, Pere,

Goles: 1-0 Redondo m.15, 2-0 Pérez m.27

Arbitro: Adolfo Adelis Álvarez sin jueces de línea un desastre y no estuvo a la altura de una final menos mal que los jugadores supieron comportarse

Tarjetas: Marín, Vilches, Pérez, Llompart, Abarca, Ramírez para el Soledad A.T y Díaz, Copet, Capo, Matéu, Peinado, Escalas para el Inter y roja directa para el míster Matías

Comentarios: Partido de vuelta que el Inter lo afrontaba con la ventaja conseguida en la ida de 3-1 pero pronto se vio que no seria fácil mantener la ventaja pues en el minuto 15 Redondo hacia el 1-0 para el Soledad y ponía a su equipo a solo un gol de lograr el campeonato el Inter Manacor que acuso el gol y no podía desplegar su juego y sobre la media hora de partido Pérez marcaba el 2-0 que en estos momentos le daba el campeonato a su equipo con este resultado se llego al final de la primera parte, en la segunda parte el Inter Manacor busco el gol que le pudiera dar el campeonato con mas corazón que cabeza con un Soledad que había hecho lo mas difícil que era marcar dos goles que con el conseguido fuera en caso de empate le daban el campeonato y se limito a defender su renta muy bien atrás y con un guardameta que atajo las dos únicas claras ocasiones del inter un lanzamiento de falta de Pere que cuando se colaba por toda la escuadra saco una mano para enviarla a córner y un disparo de Copet que despejo con el pie cuando el balón ya se introducía en su portería se llego al final del partido con el 2-0 favorable al Soledad A.T. que pese a empatar la eliminatoria se proclamo campeón por el valor doble de los goles conseguidos fuera por tanto felicitar al campeón Soledad A.T. Y también felicitar al Inter Manacor en su primer año de existencia por el subcampeonato y por la magnifica temporada que han realizado.