PARTIDO PRETEMPORADA MANACOR-1-2-CONSTANCIA

4 agosto 2012 | Por Redacción | Categoria: Amistosos, Fútbol
Manacor Constancia

Llegaba el Constancia equipo que este año jugara en segunda B por lo tanto un test serio para los jugadores de Jaime Mut para empezar a buscar un once de garantías de cara al inicio de la liga el partido fue muy igualado con pocas ocasiones de gol en donde el Constancia estuvo mas acertado de cara a puerta ya que en las dos únicas ocasiones claras de gol minuto 19 consiguió el 0-1 y nada mas empezar la segunda parte minuto 53 hizo el 0-2 un resultado quizá excesivo visto lo visto sobre el terreno de juego pero en el minuto 85 David conseguía acortar distancia 1-2 con el que se llego al final del partido en resumen partido donde ninguno de los dos equipos hizo mas que el otro  por lo que lo mas justo hubiera sido un empate pero el equipo Inquero supo rentabilizar mejor sus ocasiones, en definitiva primera derrota para el Manacor que jugo a rachas y aun tiene mucho margen de mejora y a buen seguro el míster habrá tomado buena nota ya que en estos partidos de lo que se trata es de ir viendo jugadores y al mismo tiempo sirven para coger el ritmo de competición para llegar al primer partido de liga en optimas condiciones.