Ses Vinyes B Campeón del XVI Trofeu de Sant Llorenç de petanca

4 agosto 2012 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Petanca

Hoy viernes en la pista del campo de fútbol del colegio La Salle de Alaior, se desarrolló la 16 ª edición del TORNEO DE SAN LORENZO DE PETANCA.

En esta edición participaron 20 dupletes / equipos, los que disputaron un total de 94 partidas de 28 minutos, distribuidas en ocho pistas montadas para esta edición.

La final entre los dos equipos de SES VIÑAS, ha sido una final trepidante, muy igualada llegando a la finalización del tiempo con empate en el marcador 6-6, después con el último juego se ha decantado por Ses Vinyes B.

A las 22 horas se ha clausurado la competición con el siguiente cuadro de honor.

CLASIFICACIÓN GENERAL

1 º SES VIÑAS B

2 º SES VIÑAS A

3 º EXPLANADA ES CASTELL

4 º CP CALA EN PORTER H

CLASIFICACIÓN CONSOLACIÓN

1 º CP MERCADAL B

2 º CP MERCADAL A

La clausura de la entrega de trofeos contó al la presencia del concejal de deportes del Ayuntamiento de Alaior, Arturo Pons, y el concejal, Emilio Agis

Avui divendres a la pista del camp de futbol del col·legi La Salle d’Alaior, es va  desenvolupar la 16ª edició del TORNEIG DE SANT LLORENÇ DE PETANCA.

En aquesta edició hi van participar 20 dupletes / equips, els qual van disputar un total de 94 partides de 28 minuts, distribuïdes en vuit pistes muntades per aquesta edició.

La final entre els dos equips de SES VINYES, ha estat una final trepidant, molt igualada arribant a la finalització del temps amb empat al marcador 6-6, despres amb el darrer joc s’ha decantat per Ses Vinyes B.

A les 22 hores s’ha clausurat la competició amb el següent quadre d’honor.

CLASSIFICACIÓ GENERAL

1r SES VINYES B

2n SES VINYES A

3r ESPLANADA ES CASTELL

4t CP CALA EN PORTER H

CLASSIFICACIÓ CONSOLACIÓ

1r CP MERCADAL B

2n CP MERCADAL A

La clausura de l’entrega de trofeus va comptar al la presencia del regidor d’esports de l’Ajuntament d’Alaior, Arturo Pons, i el regidor, Emilio Agis

Informa: Deporte Balear  fuente: esportsmenorca.com

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com