REUNIONES DEL PRESIDENTE CON LOS CLUBES

10 agosto 2012 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Noticias FFIB

El presidente de la FFIB, Miquel Bestard, está informando a los clubes de las diversas cuestiones que afectan a la temporada que comienza. Mantuvo reuniones con los que juegan en Tercera, en Regional Preferente, en Primera Regional, a Liga Nacional Juvenil Autonómica, a competiciones Interilles ya Liga Femenina. Entre otras cosas, se habló de las subvenciones de los viajes; del sistema de ascensos y descensos y los precios de entrada a los campos de fútbol.

El presidente informó a los equipos de Tercera División que hay conversaciones con IB3 para un posible Convenio para retransmitir partidos.

Con los clubes que tienen equipos en Tercera y Regional se insistió en que los precios de las entradas deben ser consensuados entre los mismos clubes, igual que se han de acordar la cantidad de pasos que se intercambiarán (22 los de Regional y 28 los de Tercera).

Sobre los pagos de los viajes interislas se recordó el compromiso del Gobierno autonómico de mantener las subvenciones y de pagar los atrassos. Bestard manifestó su satisfacción por los resultados de las gestiones llevadas a cabo durante meses con la Dirección General de Deportes, y se mostró esperanzado porque los compromisos se cumplan.

A las reuniones también se hicieron preguntas por parte de los clubes sobre diversos temas de actualidad federativa.

 

REUNIONS DEL PRESIDENT AMB ELS CLUBS

 

El president de la FFIB, Miquel Bestard, està informant als clubs de les diverses qüestions que afecten la temporada que comença. Va mantenir reunions amb els que juguen a Tercera, a Regional Preferent, a Primera Regional, a Lliga Nacional Juvenil Autonòmica, a competicions Interilles i a Lliga Femenina. Entre altres coses, se va parlar de les subvencions dels viatges; del sistema d’ascensos i descensos i dels preus d’entrada als camps de futbol.

El president va informar als equips de Tercera Divisió que hi ha converses amb IB3 per un possible Conveni per retransmetre partits.

Amb els clubs que tenen equips a Tercera i Regional se va insistir que els preus de les entrades s’han de consensuar entre els mateixos clubs, igual que s’han d’acordar la quantitat de passes que s’han d’intercanviar (22 els de Regional i 28 els de Tercera).

Sobre els pagaments dels viatges interilles se va recordar el compromís del Govern autonòmic de mantenir les subvencions i de pagar els atrassos. Bestard va manifestar la seva satisfacció pels resultats de les gestions duites a terme durant mesos amb la Direcció General d’Esports, i se va mostrar esperançat perquè els compromisos se complesquin.

A les reunions també es varen fer preguntes per part dels clubs sobre diversos temes d’actualitat federativa.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com