EL INTER MANACOR EMPATA EN SU DEBUT LIGUERO

2 septiembre 2012 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol

Crónica 2ª Regional: Ínter Manacor-1-1-Baleares sin Fronteras

Alineaciones: Ínter Manacor: Amengual, Gaya, (Diaz) Nicolau, Peinado, Copet, Mira, Morey, (Mateu) Miquel, Pol, (Sbert) Peñaranda, (Riera) Pere,

Baleares sin Fronteras: Vidal, Bagui, Bosero, (Jurado) Cruz, Vives,(Ramírez) Velázquez, Canido, Marquinez, Curilem,(Suarez) Costa,(Soto) Robaina

Goles: 1-0 Díaz m.59, 1-1 Canido 68

Arbitro: Cordero Mandilego Alfredo ayudado en las bandas por Arce y Miro

Tarjetas: Gaya, Miquel, Díaz para el Inter y Bosero, Suarez para el Baleares sin Fronteras

Comentarios: primer partido para el Inter en esta nueva categoría como es la segunda regional después del ascenso donde quizá se acusó un poco los nervios de principio de temporada ya que en los primeros 45 minutos el Inter Manacor no dio una a derechas siendo superado una y otra vez por el conjunto visitante que de no ser por su guardameta Amengual que evito que los jugadores del Baleares sin Fronteras se adelantaran en el marcador con espectaculares paradas y se fueran al descanso con algún gol de ventaja al cual se llego con empate a 0-0 tras el descanso ahora si el Inter se parecía al que nos tiene acostumbrados y empezó  amover el balón como ellos saben y empezaron a llegar con bastante peligro al área rival con ocasiones claras de gol fue en el minuto 59 cuando Díaz de cabeza hacia el 1-0  que ponía por delante a su equipo con un Inter que había ido de menos a mas pero cuando mejor estaba jugando el Inter llego el gol del empate minuto 68 Canido dispara a la escuadra que bate a  Amemgual 1-1 de aquí al final el resultado ya no se movería a pesar que cualquier equipo hubiera podido marcar por lo que el resultado se puede considerar justo con una parte para cada equipo si bien en la primera parte fue superior el conjunto visitante en la segunda el Inter mejoro mucho y en los minutos finales a punto estuvo de deshacer el empate ya que llego al final del partido mucho mas entero que su rival lo mejor el poder de reacción de este equipo y sus últimos minutos de partido ya que llegaron al final con mucho ritmo e hicieron gala de una gran forma física ya que cabe recordar que es el primer partido de liga, lo peor no se pueden regalar 45 minutos en esta categoría hay que salir a por el partido desde el minuto uno ya que cualquier rival te puede hacer un traje.!!! Inter son tots!!!