9 septiembre 2012 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol

Crónica 2ª Regional: Poblense B-0-3- Inter Manacor

Alineaciones: Poblense B- Gómez, Llabres, Selles, Oliver, (Soler) Bisquerra,(Mateu) Comas, Barceló, (Crespi) Abellaneda, (Aloy) Siquier, Segui, Grimalt,.

Inter Manacor-Amengual, Peinado, Copet, Mira, Morey, Pol,(Gomila) Ortega, Díaz, (Riera)Capo,Pere,(Gaya)P.Mateu

Goles: 0-1 Pere Matéu (6), 0-2 Pol (48), 0-3 Díaz (80)

Arbitro: Ruiz Canamero Joan Miguel ayudado en las bandas por Llamas y Suau

Tarjetas: Barcelo (31) Oliver (50) Siquier (68) Crespi(82) por el Poblense y Pere Matéu(75) para el Inter Manacor

Comentarios: El Inter Manacor que se desplazaba hasta Sa Pobla para disputar su partido contra el Poblense B un rival muy a tener en cuenta ya que el nombre lo dice todo, el partido empezó muy igualado y se jugo de poder a poder con bastante centro campismo y con los dos equipos respetándose mucho por lo que las llegadas al área eran mas bien pocas pero en el minuto 6 una genialidad de Pere Matéu con un gran disparo desde la frontal del área se cuela por toda la escuadra de la meta defendida por Gómez que solo puede mirar como le quita las telarañas a su portería un gran gol 1-0 y lo mas difícil ya estaba hecho que era abrir el marcador el Poblense con este resultado se estiro un poco en busca del empate pero sin llegar a crear ocasiones de gol con este marcador se llego al descanso, la segunda parte nada mas empezar se vio que seria otra cosa con un Inter Manacor llegando bien al área rival en busca del segundo que no se hizo esperar minuto 48 pol de disparo raso muy ajustado al poste conseguía el 2-0 en los mejores minutos del Inter Manacor que en esta segunda parte fue muy superior al equipo del Poblense que veía como el equipo del Inter llegaba una y otra vez en busca del tercero con jugadas muy bien trenzadas por parte de sus jugadores que tocaban y tocaban haciendo inútil la reacción del equipo del Poblense pero no fue hasta el minuto 80 cuando Gomila en una gran jugada por banda centra para que Díaz viniendo desde atrás marque el 3-0 consiguiendo así cerrar el marcador en definitiva gran partido del Inter Manacor que además de conseguir la victoria de forma clara en el marcador con tres golazos lo hizo desplegando un gran futbol con jugadas de mucho nivel ante un Poblense que quiso pero no pudo, destacar a Díaz que se encuentra en un gran momento de forma y lleva marcando de manera consecutiva dos de dos lo que le convierte en el pichichi del equipo.!!! Inter son tots!!!