Crónica 2ª Regional: Ínter Manacor-10-3-S.Valldemossa

Alineaciones.
Ínter Manacor: Sureda, Nicolau, Peinado, Copet, Mira, Álvaro, (Amengual)Diaz,Riera,(Gomila) Pere Matéu, Pere Gomáriz,(Pol) Soler(Gaya)

S.Valldemossa: Espert, Marimon,(Catala) Rigo, Timoner, Amengual, Caamaño,  Pérez, Carbonell, Chesa, Vila, Calafell

Goles: 1-0 Copet(6), 2-0 Copet(22), 3-0 Álvaro(32),4-0 Timoner p.p.(36),5-0Nicolau(41),6-0 Riera(45), 7-0 Díaz (54), 8-0 Riera (55) 8-1 Rigo (70) 9-1 Pol (77) 10-1 Amengual (86) 10-2 Caamaño (89) 10-3 Carbonell (90)

Arbitro: Sarrio Fernández Juan José ayudado en las bandas por Onetto y Miro

Tarjetas: Soler (19), Gomila(61), Copet(76) para el Inter

Comentarios: Partido que los chicos del Inter Manacor afrontaban con muchas ganas después de su victoria en Sa Pobla y de no haber podido ganar su primer partido ante su afición ante un rival que solo aguanto 20 minutos los que necesito Copet para lograr los dos primeros goles de su equipo y también de su cuenta particular, el partido no pudo empezar mejor y pronto se puso de cara ya que en el minuto 6 el colegiado pita penalti a favor del Inter que Copet transforma 1-0 el Valldemossa reacciono bien y a punto estuvo de conseguir el empate en un mano a mano que Amengual detuvo pero en el minuto 22 córner a favor del Inter que remata Nicolau el portero despeja para que el balón le quede a Copet que no perdona haciendo subir el 2-0 en el marcador a partir de aquí ya solo hubo un equipo sobre el terreno de juego que fue el Inter y los goles fueron llegando minuto 32 falta que lanza Pere y cuando el balón ya se colaba por toda la escuadra Espert saca una mano para desviar la pelota con la mala suerte que el balón queda a los pies de Álvaro que marca el 3-0 minuto  36  Timoner marca el 4-0 en propia puerta en el minuto 41 nuevo córner que bota el Inter para que Nicolau de cabeza marque el 5-0 aun habría tiempo para otro minuto 45 Riera pone el 6-0 en el marcador resultado con el que se llega al descanso, la segunda parte el Inter con el marcador tan favorable bajo un poco el ritmo lo que aprovecho el S.Valldemosa para conseguir algún gol pero aun así no pudo evitar que el Inter Manacor cerrara el marcador con un resultado muy abultado 10-3 mas propio de un partido de futbol sala , buena victoria del Inter Manacor que le permite seguir en los puestos de arriba que jugando así no debe de tener problemas para estar luchando por los puestos de ascenso con un Díaz que lleva tres de tres y continua una semana mas como pichichi del equipo eso si con un Copet que con los dos goles de hoy ya lo tiene a tiro !!! Inte son tots!!!