Crónica 1ª División: RCD Mallorca 2-0 Valencia CF ,ESTE MALLORCA SI ES DE CHAMPIONS

23 septiembre 2012 | Por Redacción | Categoria: 1ª División, Fútbol

RCD.Mallorca : Aouate, Caonceiçao, Pina, Antonio López, Pereira (min. 55 Alfaro), N Sue, T.Hemed ( min.55 Arizmendi), Javi Márquez (min.20 Joao Víctor) , Geromel, Víctor Casadesús, Ximo.

Valencia CF. Diego Alves, Cissokho, Rami, Feghouli, Soldado, Joao (min.78 Guardado), Jonathan viera, Valdez (min.78 Barragán), Víctor Ruiz, Dani Parejo (min. 66 Jonás), Tino Costa

.Goles: min. 7, 1-0 Víctor Casadesus.  min. 55,  2-0 Arizmendi

Árbitro: Sr. Álvarez Izquierdo ayudado en las bandas por los Sres. Gallego García y Barranco Trejo

Tarjetas: min. 31 Tino Costa, min. 40 Parejo, min. 43 Pereira, min 61 Arizmendi, min. 65 Pina, min 66 Soldado, min 77 Cissokho

Comentarios: Él Mallorca que recibía a todo un Valencia con la moral a tope después de cuatro jornadas sin haber perdido un partido con dos de dos en casa y habiendo sacado dos empates lejos de su estadio el partido no pudo empezar mejor para el Mallorca ya que en el minuto 7 Hemet que estaba dentro del área cede el balón a Víctor que con la zurda bate a D.Alves que no logra atajar el balón gol 1-0 el partido se le había puesto de cara al Mallorca con un Valencia que ha visto como a las primeras de cambio el Mallorca se adelantaba en el marcador por lo que el conjunto de Joaquín Caparros se limito a esperar el Valencia atrás e intentar sorprenderle en  alguna contra que pudiera sentenciar el partido ya que el tiempo jugaba a favor del Mallorca el Valencia empezó a dominar el encuentro y empezó a llegar con serio peligro fruto de ello llego una ocasión clarísima de gol cuando en el minuto 32 Tino Costa cuelga un balón dentro del área del Mallorca para que Valdez de cabeza estrelle el balón en el larguero en lo que hubiera podido significar el empate para el Valencia pero se llego al descanso con el marcador favorable al R.C.D.Mallorca de 1-0  con un Valencia que en los últimos minutos de la primera parte busco el gol del empate pero que se retiro al vestuario con el marcador en contra, segunda parte: el Valencia como se presumía salió claramente al ataque ante un Mallorca que se encontraba muy cómodo en defensa pero sin renunciar para nada al  ataque en el minuto 55 el míster Joaquín Caparros decide mover el banquillo se retiran del terreno de juego Pereira y Hemed, dando entrada a Alfaro y a Arizmendi y no le han podido salir mejor los cambios ya que Arizmendi en la primera pelota que ha tocado y de tiro cruzado bate a Diego Alves poniendo el 2-0 además de conseguir así su primer gol con la camiseta del Mallorca con la consiguiente alegría de los aficionados Mallorquinista que veían que con este resultado se podía cerrar el encuentro  eso si delante estaba un Valencia que para nada se conformaba con este resultado y esta vez era el míster Valencianista Mauricio Pelegrino quien movía el banquillo en busca del gol que le pudiera meter de nuevo en el partido y lo podía haber conseguido en el minuto 66 cuando el colegiado señala falta en una cesión por entender que un defensa Mallorquinista había tocado la pelota para que la jugara Aquate sobre la misma línea del área pequeña mallorquinista Tino Costa es el encargado de poner la pelota en juego y su disparo lo rechaza Concencao con la cabeza evitando así una clara ocasión de gol  ahora si era un querer y no poder por parte del conjunto Valencianista en el minuto 72 de nuevo Tino Costa el hombre mas peligroso en ataque por parte del Valencia lanza un tremendo disparo que como no cuando el balón ya se colaba Aquate saca una mano para enviar a córner de aquí al final el Valencia lo ha intentado con mas corazón que cabeza pero el marcador ya no se movería llegándose al final del partido con este magnifico resultado de 2-0 favorable al conjunto bermellón con los consiguientes tres puntos lo que de cara a la clasificación supone seguir una semana mas en puestos de Champions.