30 septiembre 2012 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol

EL INTER MANACOR VUELVE A TROPEZAR EN SU CAMPO                                                    Crónica 2ª Regional: Ínter Manacor-1-1-AT S. Eugenia

Alineaciones: Ínter Manacor- Amengual, Soler, (22 Gaya) Nicolau, Peinado, Copet, Mira, Díaz, (24 Pol) Riera,(46 Peñaranda) P.Mateu,(46 Alvaro) Gomila,  P.Gomáriz

AT S. Eugenia: José, Piza, (83 Font) Crespi, (77 Daniel) Pastor, Ordinas, Pou, (90 Riera) Javier, Soler, Gaspar, Cirer, (63 Quetglas) Juan

Goles: 0-1 m.18 Pou, 1-1 m.59 Pol                                                                                      Árbitro: Antoni Comas Herrero ayudado en las bandas por Cladera y Jacas

Tarjetas: para el Inter Manacor m.80 Gomila  y P.Gomariz m.75 y m.88 por lo que vio la roja y fue expulsado y por el ATS.Eugenia m.18 Gaspar, m.55 Javier, m.62 Cirer, m.88 Quetglas, m.90 Ordinas

Comentarios: Partido muy disputado y muy igualado como refleja el marcador final pero que estuvo condicionado por las lesiones ya que el Inter Manacor vio como a las primeras de cambio se le lesionaban dos jugadores ya que tanto Soler como Díaz tuvieron que abandonar el terreno de juego con apenas 20 minutos disputados y a esto se le unió que el S. Eugenia en una contra muy bien llevada por sus jugadores m.18 Pou lograba batir Amengual 0-1el Inter acuso un poco el gol encajado y no lograba crear ocasiones de gol pese a tener el dominio de la pelota y vio como se llegaba al descanso con este resultado de 0-1, en la segunda parte el Inter Manacor salió a intentar darle la vuelta al marcador y fue en el minuto 59 cuando Pol en una serie de rechaces logra introducir el balon en la portería defendida por José pero cuando el Inter había hecho lo mas difícil que era igualar el partido y podía ir por el segundo el S. Eugenia pudo haberse adelantado de nuevo en el marcador pero se encontraron que delante estaba Amengual que detuvo todo lo que le chutaron que no fue poco con paradas espectaculares siendo el mejor del partido y consiguiendo asi que el Inter Manacor sumara un punto pese a que en los minutos finales pudo haber conseguido la victoria si alguna de las ocasiones de las que dispuso hubieran entrado,