EL MALLORCA QUE JUGO PARA GANAR PERO QUE ACABO PERDIENDO

7 octubre 2012 | Por Redacción | Categoria: 1ª División, Fútbol
Mallorca Granada

Cronica 1ª División: RCD.Mallorca 1 – 2 Granada CF.                                                Alineaciones:

RCD.Mallorca: Aouate, Nsue, Geromel, Conceiçao, Bigas, J. Víctor (min. 15 Martí),  Pina (min. 67 Marc Fernandez), Alfaro (min. 57 Arizmendi), V. Casadesus, Tomer

Granada CF.: Toño, Nyon, I. López, Borja, Siqueira (min. 43 B. Angulo), Iriney, M.Rico, Torje (min. 84 J. Ortiz), Brahimi, Orellana, El Arabi (min. 87 F. Flores)

Arbitro: Sr. Alejandro José  Hernández Hernández, ayudado en las bandas por los Sres. Manuel Aboy y Miguel Martínez.

Goles  0-1 Min. 65 El Arabí, 0-2 min. 70 Torje, 1-2 min. 86 T.Hemed

Tarjetas Amarillas: min. 6 Pereira, min.23 Brahimi, min. 58 Iñigo López, T.Rojas: min. 64 Emilio N Sue (roja directa), min. 66 Brahimi (segunda  amarilla por lo tanto roja)

Incidencias: Los jugadores el RCD.Mallorca saltaron al campo una camiseta de apoyo a los jugadores lesionados Nones, A. López y J.Márquez. en una muestra mas del gran ambiente que reina en el vestuario Mallorquinista                                              Comentarios: El Mallorca que recibe la visita del Granada después de perder en Getafe lo que supuso la primera derrota en liga del equipo mallorquinista un Granada que aun no sabe lo que es puntuar lejos de su estadio pero que seguro que intentara romper esa racha de resultados negativos con un Mallorca que debe lograr los tres puntos porque recordemos que los dos equipos que visitaran próximamente el Iberostar estadio serán ni más ni menos que los dos gallitos de esta primera división como son el Barsa y el Madrid por lo que todo lo que sea sumar ahora es positivo para poder afrontar estos encuentros con más tranquilidad, en los primeros compases del partido se vio claramente que el Granada salió a esperar al Mallorca en su campo cediéndole la pelota y en alguna contra intentar sorprender al Mallorca pero en el minuto 15 Joao Víctor tiene que abandonar el campo en camilla en una lesión que se a producido el mismo al intentar cortar un balón por lo que se produce el primer cambio obligado lo sustituye Martí minuto 16 Tomer se planta solo ante Toño que repele su disparo demostrando una vez mas que se encuentra en un momento de forma espectacular salvando a su equipo de encajar el primero  sobre la media hora de juego Tomer la vuelve a tener pero dispara fuera un Tomer que se estaba convirtiendo en un mal sueño para Toño que veía que en alguna de las  llegadas de Tomer le podía perforar la portería con un Granada que iba a lo suyo ya que con este marcador ya le iba bien y si podía aprovechar alguna contra mejor que mejor minuto 37 nueva ocasión para el Mallorca Tomer no llega a rematar despejo antes Nyon en el minuto 40 se produce la primera y gran ocasión para el Granada cuando El Arabi dispara por dos veces y Aquate responde de manera excepcional con sendas paradas en lo podría haber sido el primero para el Granada pero el Mallorca que no se duerme y otra vez como no Tomer de disparo cruzado su balón sale lamiendo el poste de la meta defendida por Toño en el minuto 43 el que se marcha lesionado es Siquiera le sustituye Angulo un jugador que la temporada pasada militaba en el conjunto del AT.Baleares por lo tanto un viejo conocido para la afición Mallorquinista se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0 con un Mallorca que se ha hecho merecedor de algún gol pero el futbol es así y la pelota no quiso entrar pero quedaba toda la segunda parte para remediarlo, segunda parte: el Mallorca que salió bien prueba de ello es que la primera ocasión la tiene Tomer pero su disparo sale fuera por poco pero en pleno dominio Mallorquinista llego la jugada clave del partido minuto 64 en un rápido contrataque del Granada se escapa Torje y Emilio N’sue lo derriba al borde del área el colegiado no lo a dudado y a señalado penalti con la consiguiente tarjeta roja para E.N’sue que a tenido que abandonar el terreno de juego por lo que el Mallorca se quedaba con diez para afrontar todo lo que quedaba de esta segunda parte el penalti lo lanzo El Arabi marcando el 0-1 para el Granada pero en el minuto 66 Brahimi vio la segunda tarjeta amarilla por lo tanto la roja por lo que las fuerzas se volvían a igualar ya que ambos equipos estaban con diez jugadores sobre el terreno de juego y cuando el Mallorca jugaba para igualar el partido minuto 76 Orellana un jugador del que se espera mucho en Granada este pasa a el balón a Torje que de fuerte disparo fusila al meta  Mallorquinista  Aquate 0-2 el partido que se le había puesto muy cuesta arriba al Mallorca  con tan solo 15 minutos de partido por jugarse pero el Mallorca no se rindió y suyas fueron las ocasiones de aquí al final del partido y como no Tomer en el minuto 86 de un espectacular cabezazo ponía el 1-2 en el marcador recortando así las distancias pero a cinco minutos del final aun así el Mallorca tubo el empate en el tiempo de descuento si Víctor Casadesus si su disparo no hubiera tropezado en el cuerpo de Toño que de esta manera salvo a su equipo del empate no hubo tiempo para mas 1-2 primera derrota del conjunto Mallorquinista en su estadio que cuando menos mereció el empate ante un Granada que se llevo el premio gordo con esta victoria.