Crónica 2ª Regional: Ínter Manacor-2-0-Soledad AT

14 octubre 2012 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol

Alineaciones: Ínter Manacor- Amengual, Marce, Morey, Mira, (Alvaro) Peinado, Pol, Capo, (Riera) Peñaranda, (Gaya) P.Mateu, Gomila, (Martin) Gomáriz,

Soledad AT- Polanco, Jamal, (Ribera) Garrido, (Crespi) López, (Halil) Amaya, (Ruiz) Cubillos, Lanchero, Álzate, Chariano, Pérez, Rosselló, (Mallen)

Goles: 1-0 Mira de penalti 21, 2-0 Peñaranda 55

Arbitro-Rodríguez ayudado en las bandas por Blanco y Jacas

Tarjetas: P.Gomariz y P.Mateu para el Inter y Jamal, Esteve y Chariano Soledad AT.

Comentarios: Partido de primerísimo nivel el que se disputaba en el polideportivo de Sa Torre entre los dos Campeones de la temporada pasada y que llegaban además de imbatidos con el Soledad AT como líder de la categoría e intratable habiendo cedido solo un empate con un Inter que le costaba sacar adelante sus partidos como local por lo que el partido para el Inter se presentaba como una autentica prueba de fuego para empezar a calibrar si este equipo puede de nuevo luchar por el ascenso el partido no defraudo en ningún momento pese a que a las numerosas bajas por lesión se les unía la de un Riera expulsado la semana pasada y la de Copet pero los que salieron al campo dieron todo un recital de saber estar haciendo un futbol control y siendo muy superiores a un Soledad AT que en cierta manera defraudo un poco ya que se esperaba mucho mas por parte del equipo palmesano en una primera parte donde el Inter se adelantaba en el marcador gracias a Mira al trasformar un penalti 1-0 resultado con el que se llegaría al descanso, la segunda parte aun subió mas de nivel con un Inter que buscaba el segundo para cerrar el partido con jugadas espectaculares y un dominio total del partido ante un Soledad que quería pero no podía ya que se estrellaba una y otra vez ante la férrea defensa de los jugadores del Inter con un Amengual que esta vez paso a ser un espectador de lujo ya que apenas tuvo que intervenir y llego el minuto 21 en una jugada a la contra muy bien trenzada entre Álvaro y Pol el balón le llega a Peñaranda que no perdona y ante la salida de Polanco le bate por bajo 2-0 con este resultado el Soledad se lanzo un poco ala desesperada al ataque en busca del gol que les pudiera meter en el partido pero ni así llego a inquietar la meta defendida por Amengual  esto lo aprovecho el Inter para llegar con mas facilidad al área defendida por Polanco que sin lugar a dudas fue el mejor de su equipo salvando a su equipo de encajar algún gol mas de aquí al final mas ocasiones del Inter que unas veces por el gran acierto del guardameta rival y otra por la falta de puntería de sus delanteros harían que el marcador no se moviera mas 2-0 por lo tanto gran victoria del Inter ante un rival que a buen seguro será de los que estarán arriba luchando por el ascenso y lo que es mejor demostrando que de esto que es jugar al futbol saben un montón muy bien dirigidos desde el banquillo por el tandeen formado por Matías y  T.Mesquida por  lo que de jugar así seguro que no tendrán problemas para estar en lo mas alto de la clasificación !!! Inter son tots!!!