Tercera Regional; S’Hostalot -Pina (0-4)

24 octubre 2012 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol
S'Hostalot

Abultada victoria de los visitantes que a los 15 minutos de partido, ya ganaban por 0 a 2; con un primer gol, con algo de fortuna, al disparar el jugador del Pina, de espaldas a la portería un balón bombeado que sobrepasa al portero local; y un segundo gol, al rematar solo al borde del área pequeña, el saque de una falta, un certero cabezazo, que se cuela por la escuadra del palo largo de la meta local.

Dos llegadas y dos goles, demasiado castigo para el S’Hostalot, que aunque no conseguía dominar el partido ni mantener la posición y el dominio del balón, lo estaba intentando. Estos dos goles hundieron a los jugadores locales, que pese a seguir intentándolo, no encontraban su forma de juego.

El Pina, bien posicionado y moviendo el balón sin rifarlo, pese a no crear más ocasiones de gol, dominaba el partido. La segunda mitad empezó con los locales intentando controlar el juego y presionando más arriba al Pina, y tuvo su oportunidad de meterse en el partido, primero cuando su delantero centro Albert, lanzó un fuerte derechazo que pegó en el poste y después, cuando tras una rápida jugada, su jugador Miguel Ángel, se planta en el interior del área visitante y un defensor lo derriba claramente, pero el árbitro no pitó el penalty. Un par de minutos después si lo hizo, pero esta vez en el área del S’Hostalot.

Penalty a favor del Pina y tercer gol de los visitantes. De ahí al final del partido, un S’Hostalot volcado en busca, de al menos, el gol del honor y un Pina, encerrado atrás y jugando balones largos a la contra, fruto del cual, llegó en las postrimerías del partido el cuarto gol del partido. 0 a 4 y final.

Buen partido del líder Pina, que cuenta sus partidos por victorias y que materializó sus escasas ocasiones en goles. Y muchas, muchísimas cosas por mejorar en el C.E. S’Hostalot, que parece que tiene su asignatura pendiente en casa, donde ha perdido los dos partidos, encajando 7 goles y no consiguiendo marcar todavía ninguno.