Crónica 3ª División: Manacor 1-1 Formentera

28 octubre 2012 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

EL MANACOR FUE MEJOR PERO NO PASO DEL EMPATE

Manacor: Sebastià, Abel (Kike), Petete, David, Sergi garcía, LLull (Pareja), Roberto, T. Galmés,  Santandreu (Julia), Borete, Mar

Formentera: Marcos, Damián, Adrián, Óscar, Maikel,  Arimany, Winde, J. Carlos (C.Larra), Mourad (Moreno),  Romero, Titi (Pose)

Goles: 0-1 min.3 Winde, 1-1 min.32 Sergi García.

Árbitro: J. J. Ferrer Perelló, asistido en las bandas  por J. M. García Lozano y R. Toro Hidalgo

Tarjetas: Amarillas a Petete, David, Roberto, Borete y Kike por el Manacor y Adrián,  Arimany y C. Larra por el Formentera.

Comentarios: Partido muy disputado donde el C.D.Manacor se ha visto sorprendido en los primeros minutos del encuentro con el gol de Winde en el minuto 3 en una jugada por banda que Sebastia no acierta a despejar con la mala fortuna que el balón le queda a los pies de Winde que solo tiene que empujarla 0-1 el Formentera que en la primera ocasión que ha tenido la a enchufado esto no ha hecho mas que espabilar a los jugadores del Manacor que se han lanzado en busca del gol del empate con un Formentera muy metido atrás en el minuto 16 el colegiado señala un libre indirecto dentro del área del Formentera la toca David para Sergi que dispara para que Marcos despeje bajo palos en lo que habría podido ser el empate en el minuto 27 David llega hasta el fondo del área y su disparo lo despeja de nuevo Marcos que estaba salvando a su equipo de encajar algún gol pero en pleno ataque y gol del Manacor minuto 32 falta al borde del área favorable al Manacor de nuevo Sergi al lanzamiento y esta vez si su disparo llega al fondo de la red de la meta defendida por Marcos 1-1 pero en la siguiente jugada minuto 33 llega la replica por parte del Formentera el que dispara es Arimany pero Sebastia responde con una espectacular parada, al filo del descanso minuto 43 es Mourad el que se planta solo ante Sebastia que vuelve a sacar una clara ocasión de gol en lo que fue la ultima jugada con cierto peligro antes de llegar al descanso que se llego con el marcador igualado 1-1, la segunda parte empezó con un Manacor en busca del gol que le pudiera dar la victoria pero el Formentera se encontró con la mejor ocasión de esta segunda parte cuando el colegiado castigo al Manacor con un penalti pero Sebastia detiene de forma magistral evitando así el segundo para el Formentera esto pareció espolear a los jugadores del Manacor que en el minuto 21 Llull tiene el segundo en sus botas pero su disparo lo despeja Marcos de aquí al final el Manacor lo intento mas ya que el Formentera daba por bueno el empate pero el marcador ya no se movería mas por lo que se llegaría al minuto 90 con el empate en el marcador 1-1 en un encuentro que el Manacor podría haber ganado pero también lo hubiera podido perder si el Formentera hubiera acertado a trasformar el penalti por lo que el empate puede parecer justo.