5 noviembre 2012 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol

Crónica 2ª Div. B: Atco Baleares 1 – 3 CD.Binissalem

Atco. Baleares: Ian Mackay, R.Sastre, Xavi Molina, Jorge Rojas (min. 67 Gotor), Dani Guillen, Mahoto, Samu Baños (min.45 Del Castillo), Femi, Roque Mesa, Cristian y Perera.

CD.Binissalem: Toni Fons, Tony Salas (min.45 J.Calange), Rubio, Ernesto, Toni Oliver (min. 74 Chus Seco), Tomas, Tito (min. 63 Paco Plata), Martí Noceras, Forteza, Dani Camacho, J. Fernández.

Goles: 0-1  min.41 Toni Oliver, 0-2 min.76 Rubio, 1-2 min. 88 Gotor, 1-3 min. 90 Paco Plata

Árbitro: Sr. Víctor Pérez Peraza, ayudado en las bandas por los Sres. José Carlos Escuela y Juan Antonio Morales, del Comité Territorial Tinerfeño.

Tarjetas: min. 7 Toni Salas, min. 24 Ernesto, min. 50 Martí Noceras, min. 54 Xavi Molina, min. 57 Mahoto, min. 60 Dani Camacho,  Roja: min. 59 Mahoto
Comentarios: El AT Baleares que recibe al Binissalem en otro derbi que se presume apasionante con los dos equipos necesitados de puntos el Baleares para seguir escalando posiciones en la parte alta de la clasificación y el Binissalem para seguir evitando los puestos de descenso, en los prolegómenos del encuentro se obsequio con una placa a Antonio Ordinas director deportivo por su buen trabajo en las categorías del futbol base del Baleares que deja el club después de muchos años para fichar por uno de primera división, el Baleares que salió fuerte en busca del gol y en el minuto 3 dispuso de la primera en un rechace de Camacho hacia su propia portería que sale fuera por poco en el minuto 11 el Binissalem goza de una buena oportunidad para marcar pero despeja la defensa cuando Fernández se disponía a rematar en boca de gol en una primera media hora de partido donde el Baleares solo conseguía llegar a la meta defendida por Fons  a base de colgar balones al área ya sea al lanzamiento de algún córner o alguna falta y el Binissalem que llegaba poco pero con cierto peligro en un partido falto de ritmo y con muy poca intensidad y esto al Binissalem ya le iba bien ya que todo lo que sea sumar fuera de casa siempre es bueno pero al filo del descanso Fernández seba de todos los que le salen al paso pero su disparo salió fuera por poco en los mejores minutos del Binissalem que se ha crecido ante un Baleares  nulo en ataque y en el minuto 41 gran jugada por banda de Tito que pasa el balón hacia atrás para que Toni Oliver la mande al fondo de la red 0-1 con un Binissalem que en estos últimos minutos de la primera parte está siendo muy superior al Baleares se llego al descanso con el marcador favorable al Binissalem 0-1 en donde lo mejor que le ha podido pasar al Baleares es llegar al descanso con este marcador ya que estaba más cerca el segundo para el Binissalem que el empate para el Baleares,  la segunda parte se esperaba mucho mas del Baleares pero fue mas de lo mismo no conseguía llegar al área rival con suficiente peligro y así es difícil marcar un gol con un Binissalem que se lo tenia creído siendo muy superior al Baleares y yendo a por el segundo que no tardo en llegar minuto 76 Rubio hacia subir el segundo al marcador 0-2 y partido prácticamente sentenciado ya que el Baleares seguía sin aparecer en las inmediaciones del área defendida por Fons no fue hasta el minu 88 cuando remata Gotor y el balón tras dar en el larguero se cuela en la meta defendida por Fons que prácticamente no había tenido que intervenir y que ha visto como en el primer disparo entre los tres palos el Baleares acortaba distancias en el marcador 1-2 para dar algo de emoción en los minutos finales pero nada mas lejos de la realidad ya que en el minuto 90 Paco Plata en un gran lanzamiento de falta volvía a batir a Ian Mackay poniendo otra vez a su equipo con la ventaja de dos goles  1-3 y ahora si partido visto para sentencia con un Binissalem que ha sido infinitamente superior a un Baleares que a pasado con mas pena que gloria en su estadio y ante su afición que ya ha empezado a mostrar su desconformidad ante el juego de su equipo oyéndose ya los primeros silbidos de la temporada ante el pobre juego desplegado por su equipo en lo que va de liga, recordar que la próxima semana el Baleares visitara Son Bibiloni para medirse al filial mallorquinista en lo que será un derbi por todo lo alto.