13 noviembre 2012 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol

Crónica 2ª Regional: Ínter Manacor-7-0-Rotlet Molinar -B

Alineaciones: Ínter Manacor- Sureda, Marce, Gaya, Nicolau, (P.Mateu) Martin, Copet, (Gomáriz) Peinado, Morey, Pol, (Gomila) Díaz, Peñaranda (Riera)

Rotlet Molinar-B- Esbert, Carrillo, Camargo, Barea, Paz, Renzo, Boukhirissi, Iturra, Pablo, Vidal, Daniel, (Quetglas)

Arbitro- F.Blanco ayudado en las bandas por Cladera y Santos

Goles- 1-0 Martin 3, 2-0 Nicolau 20,3-0 Díaz 24, 4-0 Pol 25, 5-0 Pol 28, 6-0 Pol 47, 7-0 Morey 78

Tarjetas-Daniel y Vidal por el Rotlet Molinar B

Comentarios: Partido donde el marcador lo dice todo ante el líder y el colista de la clasificación pero es en estos partidos donde se ha de ganar y el Inter demostró que es un líder solido y fue muy superior durante todo el encuentro en una primera parte donde ya quedo resuelta con un marcador de 5-0 favorable al Inter que no pudo empezar mejor para el Inter ya que apenas habían transcurrido 3 minutos cuando en un saque de esquina y después de varios rechaces el balón le queda a Martí que de fuerte disparo bate a Esbert 1-0 con todo el partido por delante en el minuto 20  llego el 2-0 con un cabezazo de Nicolau la goleada se veía venir con un Inter que quería mas y un Rotlet Molinar que bastante hacia con defenderse y los goles fueron subiendo al marcador minuto 24  3-0 Díaz que hace el tercero y llego el festival Pol que acabaría el encuentro con un hattrick minuto 25  4-0 Pol y minuto 28 de nuevo Pol 5-0 resultado con el que se llegaría al descanso, en la segunda parte el Inter con el marcador tan favorable bajo un poco el ritmo y la intensidad pero pese a ello aun siguió ampliando su ventaja en el marcador con dos goles mas minuto 47 Pol hace el tercero de su cuenta particular y el 6-0 en el marcador y en el minuto 78 Morey cerro el marcador con el 7-0 , en un partido donde los jugadores del Inter han demostrado una vez mas sobre el terreno de juego el por qué son lideres de la categoría no dando opciones a su rival en ningún momento ahora a preparar el siguiente partido donde les espera el Porto Cristo en un derbi en el que se prevé pueda ser emocionante ya que actualmente el Porto Cristo se encuentra clasificado en quinto lugar con tan solo tres derrotas y siete victorias en su haber por lo que en su campo será un rival a tener muy en cuenta y seguro que no le pondrán las cosas fáciles por lo que el próximo Domingo 18/11/2012-  a las 11:30 de la mañana en el campo del Porto Cristo derbi por todo lo alto entre dos de los mejores equipos de esta segunda regional.