EL DERBI ACABO EN TABLAS Crónica 2ª Regional: Portó Cristo-1-1-Inter Manacor

19 noviembre 2012 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol

Alineaciones: Portó Cristo– Mañas, Ríos, Sanso, Sánchez, (Manuel) Acuñas, (Vives) Obrador, (Juan) Mut, García, Duran, Ricardo, Pascual

Inter Manacor- Amengual, Gaya, Martin, Peinado, Nicolau, Riera, P.Mateu, Gomila, Peñaranda, P.Gomariz

Arbitro: Gutiérrez ayudado en las bandas por González y Plaza

Goles: 0-1 Copet (19), 1-1 Ricardo (90)

Tarjetas: Ricardo, Acuñas, Vives, Ruiz, Sanso, para el Porto Cristo y para el Inter Manacor Peinado, P.Mateu, Mira, Nicolau, Gomila, Pol, P.Gomariz y Copet

Comentarios: Gran partido el disputado en Porto Cristo en un derbi que ha sido apasionante hasta el minuto final con momentos de buen futbol y jugado con mucha intensidad por parte de los dos equipos el partido empezó con una gran ocasión para el Porto Cristo cuando en el minuto 3 Sanso se planta solo ante Amengual que logra despejar a córner esta vez era el Inter quien en el minuto 15 Riera dispara fuera en el minuto 18 Riera se interna por banda y su centro lo remata Copet al fondo de la red 0-1 en los mejores minutos por parte del Inter pero el Porto Cristo seguía llegando con mucho peligro sobre la portería defendida por Amengual minuto 22 Mut perdona el empate su disparo sale fuera en el minuto 25 falta peligrosa dentro del área del Inter favorable al Porto Cristo que después de rechazar la defensa la pelota le queda a Sánchez que dispara al larguero y cuando el balón baja los jugadores del Porto Cristo reclaman gol porque consideran que el balón a botado dentro de la `portería defendida por Amengual se llego al descanso con el marcador favorable al Inter Manacor 0-1 en una primera parte donde el Inter ha tenido ocasiones para ampliar su ventaja pero delante estaba un Porto Cristo que había hecho méritos mas que suficientes para conseguir el empate, la segunda parte empezó con un Inter Manacor que tenia el dominio de la pelota pero que no conseguía llegar con peligro a la meta defendida por Mañas y el Porto Cristo que se defendía bien con mucho orden y saliendo bien a la contra en busca del gol que les pudiera dar la igualada el partido en esta segunda parte bajo algo el juego por parte de los dos equipos debido al gran derroche físico efectuado durante toda la primera parte ya que jugaron a un altísimo nivel durante los primeros 45 minutos y era muy difícil mantener el ritmo pero lo que no le falto el partido fue emoción ya que se llego a los minutos finales con un Inter que no había sido capaz de sentenciar el partido y con un Porto Cristo que aun no había dicho su ultima palabra y fue en el tiempo de descuento cuando en una falta lateral botada por el Porto Cristo después de despejar Amengual el balón le queda a los pies de Ricardo que de fuerte disparo bate a Amengual 1-1 en lo que fue la ultima jugada del partido no hubo tiempo para mas llegándose al final del partido con empate en el marcador 1-1 un resultado que a unos les puede parecer justo y a otros injusto pero esto es futbol y hasta que el arbitro no pita todo puede pasar lo positivo que el Porto Cristo sigue sin perder en casa y quizá si se lo creen pueden luchar por los puestos que dan acceso a la fase de ascenso y un Inter Manacor que a acariciado la victoria hasta el minuto final y se tiene que conformar con un empate que quizá le sepa a poco pero que le sirve para seguir imbatido y seguir al frente en la clasificación lo dicho un gran derbi con dos grandes equipos.