REGIONAL PREFERENT. SANT LLUÍS 3 – FERRE 1.

17 diciembre 2012 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Ayer el equipo de regional debutó en la liga, fue en el campo del San Luis que sorprendió a nuestro renovado equipo por 3 a 1, se pudo ver que no habrá ningún equipo fácil en la liga y el equipo lucieran dará algún susto, el partido comenzó con nosotros creando una buena ocasión, ya que cuando en Juanlu es quedaba solo ante el portero, el linier marcó un más que dutbos fuera de juego, a partir de aquí el equipo local nos sorprendió consiguiendo 2 goles en 2 minutos, que fueron un golpe duro y costó rehacer hasta el descanso, ellos se motivaron y jugaron con gran intensidad, sin darnos opciones en ataque, el equipo continuaba luchando y poco a poco consiguió frenar la presión del rival que se encontró con un gol de corner en el minuto 33, fue un golpe moral pero nos intentamos rehacer, para intentar conseguir un gol que diera una opción de remontar para el segundo tiempo, antes del tercer gol visitante había creado nuestra segunda ocasión que no llegó a ser ya que de nuevo cuando en Juanlu es quedaba ante el portero nos pitar otra más que dudoso fuera de juego, pero debemos reconocer que no estuvimos acertados en el primer tiempo.
Tras la reanudación la cosa cambió y intentamos tirar de orgullo y sin nada que perder ya tumbamos lineas, para poder marcar algún gol, lo consiguió en Fabri en el minuto 25 de la reanudación, lo que animó a los jugadores para ir hacia el segundo gol, el dominio era nuestra contra un equipo que es dedicó a defender el resultado, en 3 buenas ocasiones pudimos llegar, no es logró el segundo gol que hubiera puesto emoción pero lo intentamos con todas las ganas hasta el final sin encontrar el acierto que faltaba en las ocasiones que tuvimos.
Una derrota que sirviera para poder corregir errores de cara a próximos partidos, y saber que no nos lo pondrán fácil en ningún partido, pero más vale una derrota ahora en el principio cuando todavía queda toda la liga para reaccionar.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: clubesportiuferreries.blogspot.com