23 diciembre 2012 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Pla De Natesa: Ivan, Sancho, Sanchez, Ramos, Romero, Gerard, Bussi,Serrano ( Ortega), Jordi ( Mayol), Carbonell ( Cristian) y Fortis:

Escolar: Riera, Servera, Marc, Dominguez, Marti, Tiliman, Rigo, Flaquer, Ferrer ( Javier), Venera ( Molero) y Gaya.

Tarjetas: Ivan, Ramos, Serrano, Carbonell, Fortis, Servera, Marc, Marti, Flaquer y Molero.

0-2,m 45 Venera

0-3,m 50 Ferrer.

1-3,m 54 Bussi.

1-4,m 68 Mark.

Merecida victoria del Escolar en el Municipal del Pla, en un partido en el cual los visitantes acertaron en lo que dispusieron , ante un equipo local inoperante en la primera parte y que concluyo con ventaja de 0-2 , en la reanudacion el Escolar dejo sentenciado el partido con un nuevo tanto a los cinco minutos de la reanudacion, acortando distancias los locales cuatro minutos despues con un gol de Bussi, dicho tanto les hizo reaccionar y crear dos oportunidades que desperdiciaron , dejando sentenciado el partido en el minuto sesenta y ocho con un nuevo tanto.