0-1      SASTRE BALLESTEROS, MIGUEL A (18′)
1-1      HIDALGO ROLDAN, JUAN (77′)
1-2      OSMAN SINTES, JOAQUIN (87′)

CRÓNICA DEL PARTIDO  SON ROCA UNION SERRALTA 1 – C. E. S’HOSTALOT 2
Partido correspondiente a la 15ª jornada de liga de la 3ª Regional Balear.
Brillante, trabajada y merecida victoria la de anoche por el S’Hostalot, que creó numerosas ocasiones de gol en la primera mitad del partido, para poder haberse ido en el marcador al descanso, con una diferencia de escándalo, mucho mayor que con la que acabó. 0 a 1 para los visitantes, gol conseguido por Miguel Angel Sastre.
En la segunda mitad, el juego de uno u otro equipo se equiparó bastante, pero sin ocasiones claras para ninguno de ellos. En los minutos finales, un balón a la espalda de la defensa visitante, hizo que el delantero de la Unión Serralta, se plantara solo delante del portero del S’Hostalot, Lozano, y le batiera de un certero disparo. El juego se volvió mas embarullado a partir de ese momento, con los locales dando por bueno el empate y los visitantes, saliendo a la contra buscando el gol que les diera la victoria. De esta forma, en un rápido contraataque, el delantero del S’Hostalot, "Javi" Mesas, tira una diagonal y se lleva a dos defensas, hueco que aprovecha "Quino" para aparecer por su espalda, entrar en el área, y acomodarse el balón a su pierna izquierda y de un buen disparo, batir al meta local y lograr el ansiado y esperado gol para el S’Hostalot, al minuto 87.
El árbitro prolongó en exceso el partido y la Unión Serralta, acorraló esos minutos de añadido al S’Hostalot en su área, tras 4 faltas seguidas y 2 corners, tras la ejecución del último, el cual subió a rematar el portero local, se pitó el final del partido.
1 a 2 el resultado final; como hemos dicho al principio, merecida y trabajada para el S’Hostalot.